hanya untk modcomers cewe...!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs

    Exclamation hanya untk modcomers cewe...!!

    khususs.. untuk para modcomers cewe nich.....~

    cowo tipe yg kaya gmn yg lo demen n lo paling suka.......??? :smt003 :smt045 :smt045

    jawab nya yg jujur dech yach..................... ~~ hehehehe:smt005






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    tipenya...kekar kaya agus

    wkakakakkkakaaa

    kalo laper bisa di jadiin swike goreng

  4. #3
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    yg alat vitalnya agak besar kali ya..
    dan semennya banyak..

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    jjaahhhh,,,,ga ada cewe yg ngaku nigh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    scara jarang bgt cwek di modcom..cuma segelintir..itupun tujuan mreka join modcom rata2 buat jualan doank di bursa lain2..hehehe...
    nih meskipun gw cwok, tp yg gw tau cwek tuh suka dari cwok...ini gw ngomongin cwek yg baik yah..bukan cwek bajingan...

    pertama, yg paling penting kesetiaan dan kejujuran...mau kata lo seganteng apapun ato sekeren apapun, tp klo lo ga setia ato terkenal player, doi ga bakalan mau...trus qta jg harus jd cwok yg jujur..jgn kegatelan jg..

    kedua, bisa nerima tuh cwek apa adanya...qta bisa nerima pribadi cwek itu dgn tulus..nerima kelemahan2 dan kekurangannya...

    ketiga, perhatian dan pengertian, dan bikin dia nyaman ama qta...ya iya lah...cwek mana yg ga bakalan lari klo dirinya ga diperhatiin..qta jg mesti pengertian ama dia..bisa ngertiin kondisinya skrg..bisa ngasi perhatian...pokoknya bikin dia merasa nyaman ama qta..klo doi udah merasa nyaman ama qta dan cinta bgt ama qta, mau kata ada cwok yg lbh dari qta pun, doi tetep setia ama qta..(ini klo cwek yg baik2 yah, bukan cwek brengsek)...

    keempat, perhatiin penampilan jg donk...yah jgn cuek2 amat ama pnampilan qta lah..bikin lah diri qta menjadi keren...bagi yg terlahir ganteng, bersyukurlah..tp klo yg terlahir dgn muka pas2an, bisa dipermak lewat gaya lo...hehe...krn ada istilah "dari mata, turun ke hati"...yg namanya cwek pasti mikir2 jg klo mau milih cwok..meskipun tuh cwok mungkin inner beautynya perfeksionis bgt, tp klo gayanya cupu, norak, ato kampungan, ato cuek ama pnampilan, yah cwek jg jd ilfil...

    oh ya...cwek itu demen cwok yg COOL...tp bukan pendiem ya..cool ama pendiem beda...jd cwok jgn pendiem..tp jg jgn pecicilan...hehe

    trus apalagi ya? hmm..bnyk sih..tp itulah yg penting..hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    ada yg lagi hunting ce neh hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    kalo bisa cowo yang nga mao kerja...otak nga ada gpp..yang penting kuat di ranjang..cukup temenin aku bobo aj..masalah duit mah biar papa aku yang kasihh..papaku kan kaya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang cewe / punya ade/kaka cewe/ yang berhubungan ma cewe da
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 21st August 2012, 14:59
  2. modcomers cewe...
    By singa_item in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 9th December 2007, 12:58
Back to top