numpang tanya tentang upgrade 7998R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya tentang upgrade 7998R

    suhu2 sekalian gw mo nanya ni..

    ada yg mo jual 7998R 2nd 5jt tp udah diupgrade..
    masalahnya kita kan ga tau yg diupgrade itu apanya..

    trus kl 2nd tanpa diupgrade brp duit ya 7998R nya?
    kata orangnya si komponen dalemnya udah diupgrade..orangnya si udah pake sekitar 1thn.. :smt017 :smt017 :smt017

    mending 7998R upgrade 2nd ato 9855 baru tp lun di upgrade..
    bingung ni..tolong dibantu ya suhu2 sekalian..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori kepencet 2kali ni..
    maap bgt ya admin2 semuanya..

  4. #3
    mendingan ambil 7998 yang baru aja...
    upgrade apanya ? kalo 5, mendingan ambil baru...yang baru 6...
    tanggung kalo 9855...7998 ngk ada matinya...

  5. #4
    eko
    Guest
    di augrade apanya? baru kali ini denger 7998R di upgrde.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Ada sih yang diupgrade...teman gue ada yang udah upgrade pake burr-brown...tapi bener sih, kita juga ga tau kan itu upgrade atau bukan...kalo 5 juta sih bener kata Mr. Speak mendingan baru aja..kayaknya udah 5,8 juta deh barunya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    drpd upgrade HU gue lebih prefer upgrade Power resikonya lebih kecil. pk burr brown jg ada grade2 nya. pioner seri 8650 jg udah burr brown hrg ga sampe 4jt barunya. mending beli yg normal ajah bos selisihnya jauh ampir 1,5jt mending buat namba2in speker lebih berasa.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: numpang tanya tentang upgrade 7998R

    Quote Originally Posted by SuperPocky
    suhu2 sekalian gw mo nanya ni..

    ada yg mo jual 7998R 2nd 5jt tp udah diupgrade..
    masalahnya kita kan ga tau yg diupgrade itu apanya..
    gw pilih 7998r up grade...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener juga si kl 5jt beda dikit doank lagian dia make na udah mayan lama hehehe..

    tp gw denger2 kl udah diupgrade gitu suara na lebih lentur..

    gw si ga ada ngecek harga barunya tp kl barunya 6jt si mending ambil yg baru kale ya hehehe..

    jd tambah bingung dah.. hahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 2 Mins 15 Secs
    rencanaya mo pake PXA apa nggak? klo pake pxa lo ga bakal dapet efek fari upgradenya, klo gak pake baru deh mungkin kerasa.

    Gw sih prefer beli baru ajah, or 2nd tp yg standar2 aja. Lagian, ga menjamin klo upgrade komponen2 nya ke yg lebih bagus, klo salah2 tau2nya yg lebih jelek gimana? hehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    beli baru aja man lebih aman
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya nih, tentang penggantian oli...
    By izzly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2012, 20:52
  2. Numpang tanya Tentang NISSAN TERRANA SPIRIT S1
    By NurilID in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 20th March 2011, 19:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 13:32
  4. Pake PXA+7998R msh perlu upgrade Passive?
    By zeus in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 23rd May 2006, 09:37
  5. Upgrade Radio Receiver 7998R
    By Beben in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2006, 20:52
Back to top