MODCOM Koq jadi LEMOTTTTTT......( lagi )????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    MODCOM Koq jadi LEMOTTTTTT......( lagi )????

    Pa Admin, tolong penjelasannya dunk?



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    ga taw nh...sekarang kayanya jadi sering lemod...kenapa yah...?
    Northern~JakZ
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    iya lemot banget deh
    yang salah jaringan apa modcomnya ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    iya niyh modcom skrg jdnya lelet..

    pa servernya udh kpenuhan kapasitasnya mkanya jd lemot ??
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Selamat pagi P.Admin ....
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih....knp yah??
    leletnya tuh pas jam2 lg rame pula....
    biasanya dari pagi jam10an udah lelet, ampe malem jam 9/10an lah....

    lewat dari jam sgitu, modcom kuenceeeeeeng!!!!!!

    TANYA KENAPA????
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Pagi ini sih agak lumayan.... kemarin parahh, gw kira inet provider gw yg masalah.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 21 Mins 55 Secs
    kirain gw aja yg ngerasa modcom lemot, ternyata..banyak yah
     

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    jadi gak nyaman neh~
    pdhal setengah hari gua, gua kasihin buat modcom~
    tp jadi lemot..
    ~___~
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    jadi gak nyaman neh~
    pdhal setengah hari gua, gua kasihin buat modcom~
    tp jadi lemot..
    ~___~
    lo baru stengah hari...

    lah gw, bisa 24/7 kali Will....

    berasa bgt bedanya klo online pagi-sore ama malem-subuh.....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Si Cupu Item lagi GD3 yang pura2 jadi GE8
    By wongcakep in forum Honda
    Replies: 145
    Last Post: 5th July 2014, 17:47
  2. Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 17:25
  3. New Vios, jadi taksi lagi nga ya?
    By Koeman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 15th June 2013, 12:25
  4. WTS:ECU Standalone 6,6jt gue turunin lagi jadi 5 jt (sold out)
    By rioloan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 3rd March 2010, 23:40
  5. WTS LAGI: ACHILLES 123 [WAS BOOKED TP GA JADI]
    By ninotorious in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 23rd July 2008, 17:51
Back to top