DVD Recorder vs M2V = serasa nonton cable di mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs

    DVD Recorder vs M2V = serasa nonton cable di mobil

    Gw punya ide begini
    M2V khan mahal tuh biaya langganan nya
    Jadi gw kepikiran buat ngerekam acara homecable (dulu Kabelvision) di rumah pake DVD Recorder trus di play di mobil. Mnurut gw cara ini murah meriah, soalnya satu DVD bisa muat 6 jam (24 jam kalo pake DVD DL, cuma kayaknya DVD 2Din saat ini belum support format itu yah?), trus harga CD blank nya murah, kalo bosen tinggal burning lagi yg baru.

    Udah ada yg pernah nyoba cara ini? Share donk, soalnya besok gw mo mulai hunting nih.
    Ada yg bilang acara tertentu kayak HBO ada copy protection flag yg gak bisa di save oleh DVDR ini.
    Ada yg bilang pake TiVo aja,tapi gw bingung cara colokin nya ke mobil.

    Any suggestion?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by indoroids View Post
    Gw punya ide begini
    M2V khan mahal tuh biaya langganan nya
    Jadi gw kepikiran buat ngerekam acara homecable (dulu Kabelvision) di rumah pake DVD Recorder trus di play di mobil. Mnurut gw cara ini murah meriah, soalnya satu DVD bisa muat 6 jam (24 jam kalo pake DVD DL, cuma kayaknya DVD 2Din saat ini belum support format itu yah?), trus harga CD blank nya murah, kalo bosen tinggal burning lagi yg baru.

    Udah ada yg pernah nyoba cara ini? Share donk, soalnya besok gw mo mulai hunting nih.
    Ada yg bilang acara tertentu kayak HBO ada copy protection flag yg gak bisa di save oleh DVDR ini.
    Ada yg bilang pake TiVo aja,tapi gw bingung cara colokin nya ke mobil.

    Any suggestion?
    apa kaga repot bro di rekam trs he3...lagian kalo acara HBO gt mending beli DVDnya aja kali ya lbh praktis asal yg rekamannya yg bgs pasti ok koq...kalo acara TV mah kalo di rekam gt berarti ketinggaan donk acaranya,lagian di mobil kan kaga terlalu sering bro....mang biasa nonton acara apa di TV klo film2 gt mending beli DVD deh bro nanti pasti cape sendiri rekamin Tv cable trs he3...its just my opinion aja loh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 11 Secs
    gak cuma HBO aja sih, ada acara kartun buat anak gw kayak Thomas&friend, Tom&Jerry, Mr Bean, dll yg susah nyari bajakannya di pasaran, kalopun ada, gk lengkap. soal terbaru atau tidak, gw gak terlalu pentingkan soal itu sih, soalnya anak gw demen nonton acara yg di ulang ulang gitu, hehehehe

    buat persiapan mudik ke Palembang juga sih, khan di jalan bisa 20 jam sendiri tuh, jadi kalo ada rekaman nya, bisa membantu sekale.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    film kartun bnyk koq bos yg bgs kualitasnya...DVD lg
    sodara gw suka beli,cm asal bisa carinya bos....drpd repot2 gt he3....di harco or glodok bnyk deh cb aja keliling2

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    kalo sy mah tonton tv di mobil tuh, pasti pilih pas acara berita ato gosip gt deh...
    jadi kalo nge-rekam dulu ya jelas udah kadaluarsa dong...
    kalo mau tonton film HBO ato kartun gitu, ya setuju ma bung Hanlex..beli DVD aja, lebih gampang, gak ribet..just my opinion lho...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    hahaha..cukup repot buat ngerekam lage...beli dvd aja bro..mau gosip?telp temen suru nonton tu acara gosip abis itu ceritain..ato ga beli tabloid hohoho

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by indoroids View Post
    gak cuma HBO aja sih, ada acara kartun buat anak gw kayak Thomas&friend, Tom&Jerry, Mr Bean, dll yg susah nyari bajakannya di pasaran, kalopun ada, gk lengkap. soal terbaru atau tidak, gw gak terlalu pentingkan soal itu sih, soalnya anak gw demen nonton acara yg di ulang ulang gitu, hehehehe

    buat persiapan mudik ke Palembang juga sih, khan di jalan bisa 20 jam sendiri tuh, jadi kalo ada rekaman nya, bisa membantu sekale.
    kalo ga salah ya bro, M2V baru area tertentu doang (Jakarta)
    CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    sorry OOT dikit..
    kalo M2V Mbox nya aja berapa duit ya?

    gw lagi mau nyari 2nd nya nih..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Octan Untuk Mobil Motor Premium serasa Pertamax+
    By EvanStar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 22:17
  2. Kayak apa sih rasanya nonton di mobil?
    By suckah in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2007, 21:37
  3. WTA: Cable TV di Mobil
    By gendutz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2007, 16:09
Back to top