(WTA) cari ban ring 16/45
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs

    (WTA) cari ban ring 16/45

    bro mau tanya yang jual ban 16/45 dimana ya? kira kira berapaan ya? sekalian deh merk nya apa aja ya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau untuk ring 16, biasa ukurannya 50, agak jarang nemu yang 45, tapi mungkin teman-2 yang lain lebih ngerti.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bener kata bos diatas ai nih....
    Ring 16/45 kayaknya nga ada deh..kalo 50 banyak...
    Ai pake 16/50/205...dah pernah pake berbagai merk , paling enak sih brigestone RE711..gigit abis diaspal tapi ya itu , cepet aus or botak..hehehehe
    Yang seken banyak kok bos di tukang ban , untuk kondisi 70% kisaran 300rb & 80%up kisaran 500rb.
    Happy hunting

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by masnunu19 View Post
    Bener kata bos diatas ai nih....
    Ring 16/45 kayaknya nga ada deh..kalo 50 banyak...
    Ai pake 16/50/205...dah pernah pake berbagai merk , paling enak sih brigestone RE711..gigit abis diaspal tapi ya itu , cepet aus or botak..hehehehe
    Yang seken banyak kok bos di tukang ban , untuk kondisi 70% kisaran 300rb & 80%up kisaran 500rb.
    Happy hunting
    Kalo baru kisaran berapa bro ??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    emang jarang sih bro cari ukuran segitu (16/45) makanya ai coba cari info ma temen temen di sini, tapi biarpun gitu ai pernah liat loo di parkiran ada yang make ukuran segitu.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    putar, puter, tolah, toleh, brows sana sini akhirnya nemu juga. nih dia:
    Produksi: Elang Perdana, type: Accelera Alpha, ukuran: 205/45 ZR16 harganya: Rp. 885.000,-
    Produksi: Goodyear, type: Eagle F1 GSD3, ukuran: 205/45 ZR16 harganya: Rp. 1.170.000,-
    Produksi: Multi Strada, type: 45 Series, ukuran: 205/45 R16V harganya: Rp. 746.000,-

    sumber: majalah Auto Bild edisi 136 halaman ke-dua terakhir.

    semoga bermanfaat.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    putar, puter, tolah, toleh, brows sana sini akhirnya nemu juga. nih dia:
    Produksi: Elang Perdana, type: Accelera Alpha, ukuran: 205/45 ZR16 harganya: Rp. 885.000,-
    Produksi: Goodyear, type: Eagle F1 GSD3, ukuran: 205/45 ZR16 harganya: Rp. 1.170.000,-
    Produksi: Multi Strada, type: 45 Series, ukuran: 205/45 R16V harganya: Rp. 746.000,-

    sumber: majalah Auto Bild edisi 136 halaman ke-dua terakhir.

    semoga bermanfaat.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya muahal banget bro, kecuali strada. pake yg 50 aja, pasti lebih murah lumayan...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    advan neova 205/45/16 harganya 1.250
    bisa contact Autoplus pluit - Ko Eddy

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari ban ukuran 215/40/ ring 18
    By ryandjoni in forum 18 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2012, 06:02
  2. cari velg second TE 37 ring 17/18
    By Mr.J in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 24th June 2012, 17:34
  3. Cari ban achiles ring 17 205 45
    By nescafee in forum 17 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2012, 01:57
  4. cari RS WATANABE Ring 15/16
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2009, 17:38
  5. CARI HRE 543 RING 20" 8.5+9.5
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2008, 23:00
Back to top