JaZZ matic ---> manual
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs

    JaZZ matic ---> manual

    Cm pingin nanya, klo swap transmisi JaZZ dr matic ke manual itu susah ga ya ^^ Ap mending jual mbl, trus ganti yg manual yah??THx be4 :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mending jual mobilnya.... sisanya buat modif....
    pasang turbo....

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mending dijual deh..ganti mobil lain

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: JaZZ matic ---> manual

    Quote Originally Posted by ChrisXX
    Cm pingin nanya, klo swap transmisi JaZZ dr matic ke manual itu susah ga ya ^^ Ap mending jual mbl, trus ganti yg manual yah??THx be4 :smt001
    nah tu pinter bisa jawab ndiri...
    kalo konversi transmisi gt banyak keluar cost nya,,,

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mau jual berapa boss?

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah... mo ganti mobil neeh....

  8. #7
    afro_man
    Guest
    iya,, gw juga pengen bgt ne ganti jazz v-tec yang manual.. punya gw udah idsi, matic lage... huuaaaaaaa.......

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ganti new civic bos...kencang,dohc lagii...

  10. #9
    afro_man
    Guest
    new civic tu maksudnya yang taun 2006?? yang lampunya agak2 mirip integra...

  11. #10
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs
    wado,,,klo dijual, bonyok isa marah, wong br dibeliin :p Kyknya bung Aerio Standard jg dah napsu aja tuh, bknnya dah kenceng moblnya yak??JaZZ kyk gw mah pst diasepin dah ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 00:25
  2. Replies: 20
    Last Post: 17th January 2011, 23:28
  3. Replies: 57
    Last Post: 14th January 2011, 16:20
  4. WTA : jazz RS manual / matic ?? help me plz..
    By Masahide in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 25th October 2010, 12:42
  5. WTA:Rules u/knalpot Honda Jazz matic VS Manual
    By moduloz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 27th October 2006, 18:31
Back to top