Jual set shock avanza vvti
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual set shock avanza vvti

    Bro' gue mau lepas ex.S/A avanza gue sebelum gue modif, VVT-i Nov'06.
    Gue pake cuma 3 bulan langsun rombak. Cuma S/A aja nih bro' , untuk
    per nya dah dihibahin ke teman kantor bro'

    Asli original bawaannya bro' ... Gue lepas 400rb aj dech..IKHLASS

    Ayo buat yang punya avanza/ xenia, dijamin yahudd deh...
    SIAPA CEPAT DIA DAPAT ...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo S/A depan aja blh gak? brp depan aja?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Ada kontak no. yang bisa dihubungi???
    dan lokasi tentunya...

    minta tolong PM or email k b_booney@yahoo.com

    thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buchitreux View Post
    klo S/A depan aja blh gak? brp depan aja?
    Boleh Bos.. 450rb ikhlas.. gua kasih sama belakangna deh.
    Abis banyak barang bekas sih hehehe..
    Yang lain juga ada..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 47 Mins 33 Secs
    sorry bos, gw udah keburu beli baru
    kemaren2 di bdg stock shock ini kosong di mana2, tp gw udah booking
    abis liat thread ini eh tokonya nelpon barang udah ada
    yah gak enak kalo mo batal, btw thx bos...
    ada barang2 avanza apa lagi?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya nieh.. 450rbu dpn belakang y?
    ada ga no n tmpt hp yg bsa di hub ga?
    thx...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada no yg bisa dihubungi?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jAKARTA KOTA KITA SEMUA...
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos 300 lepaas ga?posisi mana?kalo cocok boleh nih, thx..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 09:00
  2. Pilih mana?Avanza G VVTi ato Xenia Xi VVTi???
    By Azhmof in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2012, 17:21
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  4. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 05:22
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 14:59
Back to top