WTS : JDM EG6 Honda Estilo Stuff (Turun Harga !!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs

    WTS : JDM EG6 Honda Estilo Stuff (Turun Harga !!)

    To Honda Estilo Maniac!!

    BU nih.. jadi turunin harganya aja deh biar cepet ..

    Rare Item, Hot Stuff
    1. EG6 Cluster (putih) very clear, no stratch or crack only dust which can be cleaned. --> Sold!! Thanks to Modcom.
    2. EG6 Climate Control --> Sold!! [/B]Thanks to Modcom.
    3. EG6 Door Visor (Talang Air) 99% masih dibungkus blom pernah kepasang --> Sold!! Thanks to Modcom.
    4. White Stanley Fog Lamp --> Sold!! Thanks to Modcom.

    Yang ini asli dari estilo gw.
    3. Jok Standard --> 700 ribu
    4. Speedo Cluster Hitam --> Sold!! Thanks to Modcom.
    5. Ban Serep Estilo (masih tebel) --> Sold!! Thanks to Modcom.
    6. Sein Depan --> Sold!! Thanks to Modcom.
    7. Centre Coin Console --> Sold!! Thanks to Modcom.
    8. Switch deffoger --> Sold!! Thanks to Modcom.

    Harga Nett!! gak kurang lagi
    SMS only ke 0815-11111673

    Thanks.
    Full Throttle



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    sayang boil ane bukan Genio....bantu up aja deh, moga2 cepet ludes...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    sayang boil ane bukan Genio....bantu up aja deh, moga2 cepet ludes...
    Thanks bro atas bantuannya.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    waduhh.. ampe ban serep dijual..
    sayang om...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    waduhh.. ampe ban serep dijual..
    sayang om...

    Gak butuh ah, pan aselinya EG6 gak pake ban serep
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Up... Up... Up....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    aduhhh barang2nya bos full_throttle bikin ngiler dah.
    oh ya bro, climate controlnya bedanyadmana aja yah bro.
    pasang di bengkel apa yah?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knapa dijualin smuaaaaaaaaaaaaaa

    btw speedonya kemurahan hehehe ayooo sikaat
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by B2183K View Post
    knapa dijualin smuaaaaaaaaaaaaaa

    btw speedonya kemurahan hehehe ayooo sikaat
    Yah abis gimana bos, rumahnya sempit, udah gitu nyonya rumah ngomel melulu soalnya isi gudang jadi spare part semua hahaha....

    Speedo kemurahan ya? nyindir apa serius nih bos? abis gak tahu pasaran disini sih.
    Waktu ngambil sih total 2,1 jutaan. Sama sekali belum kepasang, yang di mobil gw itu cluster yang satu lagi soalnya waktu itu gw pesen 2. Bagusan yang gw jual sebenarnya, km-nya masih 110.891 dibandingin sama puya gw yang udah 137 ribuan, gak ada baret / cacat, mau dituker lagi udah males bongkarnya.

    Yah, daripada digudang mending jadiin duit buat nambahin beli velg atau wing spoon hahaha...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    aduhhh barang2nya bos full_throttle bikin ngiler dah.
    oh ya bro, climate controlnya bedanyadmana aja yah bro.
    pasang di bengkel apa yah?
    Yang gw tahu kalo EG6 ini automatic
    Kalo secara tampilan kayak gini nih..


    Lebih match lagi kalo dipasangin sama Speedo clusternya,


    Gw belum tahu yang bisa masang di bengkel mana, karena pas kemarin gw coba di bengkel resmi, gak bisa. kayaknya harus ada peralatan mekanisnya yang ditambah. Rencananya juga emang masih mau hunting bengkel yang bisa masang climate controlnya, makanya yang gw jual cuma 1 aja, satunya lagi mah buat gw :-)
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 21:12
  2. Replies: 7
    Last Post: 13th June 2010, 11:47
  3. Replies: 132
    Last Post: 14th April 2010, 22:18
  4. Replies: 118
    Last Post: 18th January 2009, 03:00
  5. RALLIART STUFF...repost turun harga
    By umaidi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 10:51
Back to top