[ASK]Orpro, Johnson, PerfectGard, Perfection pilih yg mana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs

    Question [ASK]Orpro, Johnson, PerfectGard, Perfection pilih yg mana?

    bro, sesuai dengan topicnya... aku mau minta pendapat, milih yg mana ya ( Orpro / Johnson / Perfect Gard / Perfection )? soale kaca film yang lain relatif mahal... 3M terakhir tanya ampir 2jt... apalagi V-Kool....

    makasih....
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    perfect guard itu versi murahnya perfection,kl dananya 1 jutaan ambil perfection aja bro

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    perfection aja uda hampir 2jt... 1.9jt...itu wkt pameran....... mending johnson aja.......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    perfection aja uda hampir 2jt... 1.9jt...itu wkt pameran....... mending johnson aja.......
    betul.. johnson aj,1 bulan lalu,pasang 40% depan + 60% samping n blakang buat sedan cuma kena 1,1jt.
    adem pula..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    perfections bro ... adem bener

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Kalo Orpro Indium dibandingin ma Perfections
    gw pilih Indium deh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Share pengalaman aja nih...Perfection adem lho, gua udh buktiin sendiri di Grand livina soalnya...Alesannya jelas soanya, kita beli kaca film yang teknologinya ada ( bs nolak panas ) tapi dengan harga terjangkau...Masalahnya kaca film semahal apapun juga kalo di jemur ( misalnya di kampus atau kantor yang lgs kena sinar mataharinya ) selama 2 jam jelas tetep panas...itu sih kaca film v-kool atau Llumar jg bakalan panas, soalnya udara panasnya gak bs keluar boss...
    Antara Johonson ama perfection deh kalo saran gua...Trus kalo perfection garansinya panjang, 7 tahun kalo gak salah...
    semoga membantu

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs
    makasih semuanya.... membantu banget.... emang sih, kayaknya lebih milih perfection.... kalo johnson koq kayaknya rada susah ya garansinya, beberapa toko ngomong begitu...
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    ah bro perfection aja bro.,.,
    kalo v-kool kita bukan bli kualitas aja tapi beli nama juga,.,.,
    lama2 juga perfection bakal mahal.,.,
    karena dia emang bagus dan barang baru.,.,
    boil gwe aja smuwa pake perfection adem banget dibandingin ma swift gwe yang pake v-kool masi ademan perfection.,.,
    wekekek.,.,
    just info.,.,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Perfections emang bagus sich bro...
    Cuma kalo gw pribadi agak ragu ya asal-usulnya tuh dari mana...
    Bilangnya sich made in USA tp apa ada yg pernah tau kalo punya pabrik KF sendiri or gak... websitenya aja gak ada, palingan bro cuma bisa nemu di website distributornya ...
    Kalo johnson udah pasti punya pabrik KF sendiri dan ada official websitenya... Tp kalo kualitasnya mungkin di bawah perfections...
    Mau sharing info aja neh, tidak ada maksud untuk menjelekan produk tertentu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  2. pilih SUB yg mana?
    By niko19890 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2010, 21:54
  3. pilih hid yg mana??
    By LigZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 325
    Last Post: 27th August 2009, 21:46
  4. bgs mn, 3M, Lumar, Johnson, spectrum, perfection??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 180
    Last Post: 28th September 2008, 11:07
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 13:39
Back to top