Jual aki/accu mobil(baru)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual aki/accu mobil(baru)

    Alow guys,
    gua mao jual aki mobil basah dan kering.
    PM ato tanya di thread ato mo telp ke 99217008 jg boleh kok guys.
    aki yang ready stock untuk sekarang ada merk GS dan Rocket.
    tanya aja mau yg tipe apa atau brp ampere, kita nanti bls jawab.
    trus kalau ada aki bekas, kita jg bisa beli dgn harga yang ok.
    thanks ya

    buat testimonial dari buyer laen, boleh PM , ntar dikasih link nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    amaron 60 ampere kn brp bos?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JASS WORKSHOP - PERMATA HIJAU
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 58 Secs

    ACCU

    sob, gw mau tanya yang merk rocket 85 Ah....Brapa duit??? Trus gw ada aki masih bagus karena gw punya showroom mobil, jadi kalo ada aki yg bagus gw ganti ama aki yg kondisi 50%...btw gw ada aki merk VARTA 100 Ah & MASSIVE 85 Ah....Tuh gmana cara itungannya...gw tunggu kabar baiknya...Thanks

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    DILARANG JUALAN DI FORUM, SILAHKAN KE BURSA BARANG BEKAS !

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI / ACCU NS70 65 ah (BARU)
    By Rama noercahyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2012, 10:13
  2. Jual Accu Mobil High End Optima D34 BARU
    By liemkf in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 22:52
  3. (WTA) accu dan stater mobil
    By kishin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2009, 08:08
Back to top