saya mau bertanya donk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    saya mau bertanya donk..

    halo..ada yg tahu menahu tentang pioneer p77mp gak?denger2 sih distributor pioneer belom masukin..n kebetulan temen gw ada yg jual second..kira2 bagus gak yah pioneer p77mp ini?n harganya berapaan barunya?thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    sebenernya uda masuk.
    tapi karena barangnya limited, uda ga ada lagi.

  4. #3
    kayak gimana tuh bentuknya bos ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T-ners : bagus gak kualitasnya?n waktu pas masuk itu harganya brp?thx..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada 2ndnya juga nih baru pake 2 bulan, PM aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    kayanya soal HU ini dah pernah dibahas deh dulu. Cr aja thread lama nya.... Buat suara sih bagus nih HU...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama p1y bagusan mana?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th October 2010, 13:13
  2. NUMPANG BERTANYA DONK!
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th February 2010, 08:48
  3. OM Admin saya mau bertanya..
    By B 8460 XS in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 14:23
  4. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2009, 05:58
Back to top