Sold Out ^_^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Sold Out ^_^
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs

    Sold Out ^_^

    Sold out.. Thx modifikasi.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 28 Secs
    bisa masuk di lancer glxi gak??pengen tuh...
    tp gw di palembang bro,gmn biar bs nyampe dirumah gw tuh??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hidayat View Post
    bisa masuk di lancer glxi gak??pengen tuh...
    tp gw di palembang bro,gmn biar bs nyampe dirumah gw tuh??
    Bisa bos di lancer, tapi pengiriman mahal di onkos ntar... hehe. Bw lancernya kesini aja bos ^^
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by foolistupid View Post
    Jual::
    Velg Kaleng ex greco PCD 100, R'14 kond msh bagus bgt + 3 bh Ban merk campur2 kondisi 60-70%.

    BukaHarga 700rb bs nego dkit. Peminat bisa hub 021-93022700. JakSel


    Bantu up sesama barang greco......semoga cepet laku boss
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dziiinngg...upupup
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 32 Secs
    salut euyy buat velg yg udah berumur +- 14 taun bs segitu harganya....
    sukses jualannya boss
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 5 Mins 21 Secs

    Talking

    Bantu up bro secara kemarin gw juga jual velg kaleng soluna 14 inci, klo boleh kasih saran mending velg sama ban y dijual terpisah aja, biar cepet laku y..ok good luck bro moga cepet laku..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 28 Secs
    gak mahal2 amat kali bank....klo gak gw ambil velgnya aja?ada 4 biji kan?lmyan tuh udah ngirit berapa kilo...jgn pake tiki atw jne atw apalah..pake pos aja..gmn saran gw??hehe
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    udah sold velgnyah nih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top