Kenapa Engine Mounting Rusak, Bagaimana Menggantinya?
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/493611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Padang
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 22 Secs

    Kenapa Engine Mounting Rusak, Bagaimana Menggantinya?



    Boleh dibilang, engine mounting tergolong komponen slow moving. Memang sangat jarang penggantian pegangan mesin ke sasis ini.

    Tetapi, seiring pemakaian, tak jarang engine mounting perlu diganti. Tentunya, tak semuanya minta tukar baru, jika diperhatikan penggantiannya seolah mempunyai giliran tersendiri.

    SEJAJAR ATAU MELINTANG

    Banyak tugas yang diterima pegangan mesin ini. Mulai dari menyangga dapur pacu, juga menahan getaran yang timbul saat mesin sudah dinyalakan.

    Belum lagi, pada mobil dengan tarikan depan alias front wheel drive, beban tambahan pun ada lagi, karena girboks pun ditahan oleh dudukan mesin yang sama. Meski, pada mobil tarikan depan ini, ada empat buah engine mounting yang digunakan, sementara tarikan belakang, biasanya hanya dua.

    “Sebenarnya bisa diketahui mana yang diganti terlebih dulu,”. Jadi, semuanya itu tergantung beban yang diterima engine mounting.

    Misal, ketika pada mesin tarikan belakang alias dengan posisi mesin sejajar, akan terlihat beban yang mana yang lebih berat diterima dudukan mesin. Bisa dilihat dari posisi intake, throttle body, hingga alternator dan kompresor AC.

    Jadi, sebelum mengganti engine mounting ini, bisa dilihat dulu posisi sebelah mana yang banyak bebannya. Terutama bagi calon pembeli mobil bekas, cek harganya dan siapkan uangnya, bukan?

    Selain itu ada lagi hal lain penentu engine mounting bisa lebih cepat minta tukar dibandingkan yang lainnya. Ambil contoh seperti pada Suzuki Katana, umumnya engine mounting sebelah kiri lebih cepat diganti. Bahkan bisa dua kali lebih cepat dibandingkan yang sebelah kanan.

    Pasalnya, selain terdapat kompresor AC juga ada pompa power steering di kiri. Lantas, hal lain panas dari pipa exhaust alias knalpot pun bisa membuat karet peredamnya lebih dulu getas ketimbang engine mounting di sebelah kanan yang relatif lebih dingin.

    Sementara pada mobil berpenggerak roda depan, ada empat buah engine mounting umumnya dipakai. Selain di kiri dan kanan yang terikat pada sasis, juga dua lagi yang terpasang pada cross member di kolong ruang mesin.

    Nah, yang mana yang biasanya minta jatah duluan diganti? “Beban yang diterima engine mounting yang terberat ada di bagian kiri dan kanan,”.

    Jadi, dibandingkan engine mounting di kolong yang memegang bagian depan dan belakang, engine mounting sebelah kiri dan kanan yang kerap diganti duluan.

    Sebab, beban yang diterimanya lebih berat. Selain menahan mesin dan girboks, juga menahan pelintiran yang merupakan efek dari putaran roda kala mobil berakselerasi, maupun kala direm atau deselerasi menggunakan engine brake pun memberi beban pada engine mountingnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    mana gambar?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,721
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Hmm,, ane pernah kena ganti engine mounting nih.. bener juga kata TS.. nice share bro..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,562
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 46 Mins 2 Secs
    ganti karetnya aja yg bahan PE
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Medan
    Posts
    1,751
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 28 Secs
    Nice share brooo
    B I A w A K : Bangsa Indonesia Asli , Wajah Asli Keren !!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,109
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Kalo mau awet sih kuncinya jgn keseringan shifting ala fastnfurious. Apalagi yg torsinya gede pasti cepat keok tuh engine mounting

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    nice info om..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,702
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 18 Hrs 46 Mins 23 Secs
    Gitu yaa...baru ngeh nih Oom, makasih infonya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,109
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by albany View Post
    ganti karetnya aja yg bahan PE
    polyurethane? mahal & terlalu kaku bos

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 8 Hrs 25 Mins 54 Secs
    nice info bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  2. AsK EnGiNe MoUnTinG
    By irfanpratama_depok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 7th September 2010, 18:55
  3. FS: Engine mounting belakang poliurethane honda
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 11th May 2009, 09:35
  4. DI JUAL ENGINE MOUNTING OPEL VECTRA
    By pertani53 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2008, 20:28
  5. kenapa kaki2 gw rusak terus?.....
    By Mesin023 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 22nd July 2007, 09:10
Back to top