Civic ES VTi-S AT 2005 Simpel Aja - Kendal - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/493501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Posts
    9,263
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 40 Secs
    keren bro...lucu jg ya pk velg beda wrnanya...

    mampir ke sity gw ya bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread...n-iseng-mejeng

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    keren bro...lucu jg ya pk velg beda wrnanya...

    mampir ke sity gw ya bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread...n-iseng-mejeng
    Ahahahaaaa
    Tengkyu bro dah mampir kesini..
    Hehehe langsung ke TKP brohh..

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs


  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Simple tapi enaka di pandang,
    kalo pas kepurbalingga, mampir tempat ane bro, pasangin deh knalpot

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Inspirasinya boleh juga bro




    Mampir" ke garasi ane bro..

  6. #16
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    sesama pemakai ES
    keren juga yah atap ES dikasi bakaran roti gitu,bs buat mudik
    ES nya tinggal nambah audio tuh,enak dashboard nya loh,gak bnyk pantulan
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,059
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Thank u bro udh mampir dilapak ane...

    Waah unik nih civicnya, velg warnanya belang2... Mantap bro !
    Tp kalo ane cuma kurang suka sama mika mundurnya knp dibiruin bro? kurang cocok menurut ane Hehehe...

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by wilyrosedhani View Post
    Simple tapi enaka di pandang,
    kalo pas kepurbalingga, mampir tempat ane bro, pasangin deh knalpot
    Ahahaha siyapp brooohhh...
    Pengen ane ke purbalingga langsung pasang di pusat knalpot.
    Bugjet brapaan ya bro??
    Hehehe

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Inspirasinya boleh juga bro


    Mampir" ke garasi ane bro..
    Makasih broohh..
    Langsung ke TKP..


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    sesama pemakai ES
    keren juga yah atap ES dikasi bakaran roti gitu,bs buat mudik
    ES nya tinggal nambah audio tuh,enak dashboard nya loh,gak bnyk pantulan
    Ahahahaa... Salam sesama ES.. Ane mau mampir ke situ donk broh..
    Pasang aja bro bakaran roti nya buat bawa barang, enak lho tp agak lecet2
    Udah pasang audio bro, subwofer 1 aja ama monoblock dah mayan adem di kuping...
    Bugjet pas pasan haahaa
    Nganu, itu hubungan dasboard nggak mantul ama pasang audio apa ya?
    hehee nubi nih ga paham...

    Quote Originally Posted by Ndy_Style View Post
    Thank u bro udh mampir dilapak ane...

    Waah unik nih civicnya, velg warnanya belang2... Mantap bro !
    Tp kalo ane cuma kurang suka sama mika mundurnya knp dibiruin bro? kurang cocok menurut ane Hehehe...
    Tengkyu lho gan dah mampir di mari..
    Iya nih ane masih dilema, mau dicopot atau ganti ya...
    hahahaa...
    Kalo mundur kurang terang kalo pake stiker biru..
    Knalpotnya dah laku broh?

    Kali aja bosen bisa kirim sini..
    *siul siul ganteng*

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Simple and clean nice

    Warna velg jgn belang kiri kanam atuh bro haha

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Anmelden View Post
    Simple and clean nice

    Warna velg jgn belang kiri kanam atuh bro haha
    Ahahaha thanks broh dah mampir sini..
    Iya nih asalnya mau tobat pengen warna merah aja ga jadi pengen belang merah biru, ehhh malah sekarang jadinya belang merah ungu...

    Ahahahaa...
    Ntar deh kumpulin duit dulu buat ganti warna..
    Hahaha

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU █► FS: LCA SET Civic ES / VTi 01-05, Lengkap, masuk aja masbro.. :D
    By KemSpeedshop in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2013, 09:36
  2. wts: sill plate civic es/vti 2001-2005 (ori honda access)
    By ESuser in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd December 2012, 21:11
  3. TALANG AIR BUAT CIVIC ES VTI 2001-2006
    By BG1449 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2012, 18:51
  4. Replies: 69
    Last Post: 27th June 2011, 14:26
  5. Civic ES VTi-S Limited R
    By prasasto in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 25th May 2011, 10:17
Back to top