Civic ES VTi-S AT 2005 Simpel Aja - Kendal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/493501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs

    Red face Si Dakocan - Civic ES VTi-S AT 2005

    Assalaamu alaikum..

    Salam suhu modcom sekalian..

    Baru kali ini bikin trit show off..
    Udah pengen dari dulu baru kesampaian..
    Pengen post sobat ane si Dakocan yang nemenin ane sehari2 kemana2..
    Ane sih baru ikut grup bbm ES squad chapter Semarang.. Tapi nggk pernah ngepas bisa ikut kopdar n gathering.
    Soalnya luar kota terus pindah2
    Nanti deh ya suhu ES squad ane secepatnya bawa Dakocan buat kopdar. hehe

    Okeh To the point aja ya..
    Ini cuma ada beberapa koleksi foto.
    Pas masih standart dah pada ilang fotonya..
    hehee

    Foto seadanya dulu ya..
    Nanti diupdate

    Spoiler for Depan: Show


    Spoiler for Belakang: Show


    Spoiler for Interior: Show


    Spoiler for Samping-PakeVelgJazz: Show



    Spoiler for VelgBelang: Show



    Spoiler for TE37: Show



    Sedikit modifikasi simpel ajaaahhh
    - Coverjok MBtech jahit model zigzag custom
    - HID Gartner
    - Double Din Kenwood
    - Paket Speaker Vox + Power
    - Kaca film Black medium
    - Klakson toet apa ya namanya haha
    - Velg Rep TE37 Tokyo Time Attack R17 7,5inch n 8,5inch
    - Custom per ceperin dikit

    Whislist:
    - Subwoofer + Monoblock
    - Rack Roof buat angkut barang
    - Mufler donk ahaha
    - Side Visor (cari barangnya susah)
    - Grill RS
    - Cat Velg Blue & Red
    - Ganti Voglamp
    - (mungkin) Wiper belakang kaca
    - Ganti spion retrackable
    - Sun Roof (kapan2 ahahahaa)

    Sementara itu dulu deh suhu..
    Soalnya dari dulu mau bikin trit ga nyampe2 terus.
    heheheee
    Jangan lupa kalo ketemu dijalan klaksonin..



    UPDATE 23 Des 2013

    Lagi iseng ke gudang taunya nemu subwoofer + monoblock + kapasitor bank.
    Langsung meluncur ke bengkel dah buat pasang biar rada adem di kuping kalo pas setel dangdut
    Cuman barangnya belum kefoto ntar aja deh..

    Spoiler for Buka: Show



    UPDATE 02 Jan 2014

    Karna sering diklaksonin ama supir belakang gara2 ane jalan kayak keong anemia kurang tidur, lama2 kesel juga.
    Ke bengkel stiker deh pasang sticker "Ora Sabar Maburo" (Kalo ga sabar terbanglah.red) hahaha

    Spoiler for Sticker: Show


    UPDATE 25 Jan 2014

    Bosen sama velg warna item, iseng iseng ganti warna pengennya warna merah, tp malah terhasut rayuan setan mbak2 cantik penjaga toko cat malah kebeli ungu. pulang rumah baru sadar kalo pengen nya merah, balik lagi deh beli yg merah..
    Padahal mau ngirit malah nombok.
    Dimulai dg pasang selotip n koran biar cat ga kemana2 yg ternyata bikin encok pinggang ampe mau copot rasanya gara2 kelamaan bungkuk.. set dah..
    Pas mulai pengecatan, shit happen, cat nya ga cukup buat 4 velg..
    Alhasil belang velg nya.. ahahahaa

    Spoiler for Kiri: Show


    Spoiler for Kanan: Show



    Ya sudah lah nerima dulu apa adanya, mau ganti warna lagi males yg encok nya kagak nahan broo..

    UPDATE 02 Feb 2014

    Dapet terios dagangan nemu rack roof yg ga dipake, daripada beli, ga pake lama langsung pasang aja deh..
    Mayan buat mudik. hehe

    Spoiler for Gratisan: Show



    Kondisi terakhir saat ini pas dipake buat mudik ke rumah nenek di kampuang..

    Spoiler for Buka: Show





    Spoiler for ClassyMen: Show


    Sekian dulu Post ane soal Dakocan kesayangan ane..
    Terimakasih dah mampir ke gubuk berantakan kita ini n nyempetin baca curhatan ngawur kita...
    Mohon caci maki nya, biar dakocan tambah ganteng. hehee
    Jangan lupa klaksonin kita kalo ketemu dijalan yaa

    Wassalam.


    UPDATE
    Suhu ini velg rencana mau dilego, buat tambah biaya pengobatan si Kebo PM aja ane, or call 0858 7540 2520 ya... Daerah sekitar semarang - Kendal - Pekalongan - Temanggung boleh.. Belom sempet ane repaint lagi sih..
    THX

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 49 Mins
    keren civicnya bro..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 16 Mins 4 Secs
    rapih ES nya bro. fotonya ditambahin lg, cuma keluar satu

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    cakep bro ES nya....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Nice car broo
    Mampir ke Garasi ane broo

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    keren civicnya bro..
    makasih bro.. lagi belajar..

    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    rapih ES nya bro. fotonya ditambahin lg, cuma keluar satu
    makasih broo hehe iya nih cara kluarin gambarnya smua gmn ya? perasaan dah bener deh..

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    cakep bro ES nya....
    siyap ndan... standartan..

    Quote Originally Posted by DotPedot View Post
    Nice car broo
    Mampir ke Garasi ane broo
    tengkyu brooo siap segera ke TKP

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Hr 18 Mins 15 Secs
    tambah fotonya broo

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 39 Secs

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by modifpart View Post
    tambah fotonya broo
    iya ntar broo.. lagi nunggu sesi pemotretan hahaa.. maksih dah mampir..
    caranya nongolin aja blm tau..

    Quote Originally Posted by Deden_dika View Post
    Tengkyu brooo

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Weleri - Kendal
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 55 Secs
    Minggu siang ga ada kerjaan..
    Nengok di mari aja ahh..
    Hahahahaaa

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU █► FS: LCA SET Civic ES / VTi 01-05, Lengkap, masuk aja masbro.. :D
    By KemSpeedshop in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2013, 09:36
  2. wts: sill plate civic es/vti 2001-2005 (ori honda access)
    By ESuser in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd December 2012, 21:11
  3. TALANG AIR BUAT CIVIC ES VTI 2001-2006
    By BG1449 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2012, 18:51
  4. Replies: 69
    Last Post: 27th June 2011, 14:26
  5. Civic ES VTi-S Limited R
    By prasasto in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 25th May 2011, 10:17
Back to top