ask cover head gentilo d16/zc nonvtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 19 Secs

    ask cover head gentilo d16/zc nonvtec

    bwt para pakar d series, nubie mo asking neh..hehehehehehe



    http://modifikasi.com/album.php?albumid=241


    http://modifikasi.com/album.php?albumid=240



    dua gambar diatas bedanya apaan ya?

    cover head estilo95 punya gw beda ama cover head estio94 punya temen... bedanya persis kayak pic yang diatas

    mohon pencerahannya....

    thanks

    ini gambarnya....

    tulung ditongolin dong picnya..

    http://www.modupload.com/images/nhyc0si5d6jt28y8h7v.jpg

    ama

    http://www.modupload.com/images/2wgmicsxq50zdm1lqhby.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 19 Secs
    met malammmmmm

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    beda cetakan doang kali bro. hehe. setau gue yg beda radiatornya tuh. 95 lebih bagus kalo gk salah.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo kayak bgitu (Sama-sama SOHC kan?), sama sekali ngk ada bedanya, yang bikin beda mungkin blok mesinnya, coba di cek kodenya...kalo head gw yakin sama...Beda cetakan tahun ato "jenis" blok mesinnya...

    mongo..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Kalo kayak bgitu (Sama-sama SOHC kan?), sama sekali ngk ada bedanya, yang bikin beda mungkin blok mesinnya, coba di cek kodenya...kalo head gw yakin sama...Beda cetakan tahun ato "jenis" blok mesinnya...

    mongo..
    kode blok mesinnya sama bos, f16..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 19 Secs
    masih bingung neh...ada komentar lain?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ooo tulisan di valve cover maksutnya..
    Kalo yg tulisannya 'Honda Motor Co.' itu yg lama, mungkin masi jamannya EF civic (up to 1991), kalo yg jamannya EG (92-95) udah 'Honda' aja tulisannya...

    CMIIW about the exact time-nya, cuman urutannya bener bgitu.
    Soalnya civic gue (95) mesin bawaannya tulisan di valve cover-nya 'Honda' aja, tapi mesin ZC-nya (dari Integra DA7, satu jaman sama EF civic) tulisannya 'Honda Motor Co.'

    Kuranglbi gitu lah

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ikanhiyu View Post
    Ooo tulisan di valve cover maksutnya..
    Kalo yg tulisannya 'Honda Motor Co.' itu yg lama, mungkin masi jamannya EF civic (up to 1991), kalo yg jamannya EG (92-95) udah 'Honda' aja tulisannya...

    CMIIW about the exact time-nya, cuman urutannya bener bgitu.
    Soalnya civic gue (95) mesin bawaannya tulisan di valve cover-nya 'Honda' aja, tapi mesin ZC-nya (dari Integra DA7, satu jaman sama EF civic) tulisannya 'Honda Motor Co.'

    Kuranglbi gitu lah
    tapi bos kata ts, dua2nya mesin estilo bro!
    masa ada stok mesin EF kelebihan di masukin ke estilo?
    gila bener dong pabrik perakitannya.haha

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    tapi bos kata ts, dua2nya mesin estilo bro!
    masa ada stok mesin EF kelebihan di masukin ke estilo?
    gila bener dong pabrik perakitannya.haha
    iya, dua2nya estilo bos.. atunya punya gw..hehehehe

    gw juga bingung neh, ntar tunggu para pakar d-series aja yang komenin

    upupup...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by bota View Post
    iya, dua2nya estilo bos.. atunya punya gw..hehehehe

    gw juga bingung neh, ntar tunggu para pakar d-series aja yang komenin

    upupup...
    ohh punya bro bota hehe.
    kasusnya sama yah kyk boxer, knp spion kiri boxer lebih pendek dr yg kanan?
    CMIIW.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. head gentilo
    By wedsgembs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 13:49
  2. FS head nonvtec+blok zc
    By tazmania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2011, 02:35
  3. head gentilo,perawan
    By wedsgembs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2011, 04:42
  4. wts head cover standard GENTILO
    By HotHatch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 17:26
  5. FS:Head Honda GENTILO Pnp
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2009, 10:55
Back to top