<WTA/WTB> volt meter digital
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs

    <WTA/WTB> volt meter digital

    Teman gw lagi nyari indikator volt ampere meter buat di mobil tapi yang digital... Emang ada??? kalo ada bisa hubungi gw di 081703082255..

    SERIUS!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    kagak ada yg punya ya????
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    cari baru aja boz kayaknya merk autogauge ada deh..tp ga tau lg deh..hee..
    selamat mencari
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    di bursa audio banyak boss
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 29 Secs
    buatan lokal mau?
    ad kenalan yg sk bikin, pos daerah cimahi bdg, hrg skrg gtau brp.
    Klo minat pm sy bos! ntar sy kasih nmrny
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    Teman gw lagi nyari indikator volt ampere meter buat di mobil tapi yang digital... Emang ada??? kalo ada bisa hubungi gw di 081703082255..

    SERIUS!!!!
    G ada bos merek AUTOCOM.
    Tinggal colok di lighter.
    panjang = 8cm.
    Lebar = 5cm.
    Tebel = 2cm.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRO,kena berapa tuh AUTOCOM? angkanya bisa nampak waktu malam ?
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Nathan Albert View Post
    G ada bos merek AUTOCOM.
    Tinggal colok di lighter.
    panjang = 8cm.
    Lebar = 5cm.
    Tebel = 2cm.
    setau gw yg di colok di lighter kaga tepat deh angkanya,gw pernah test waktu itu di daytona puri tuh...
    mending beli yg biasa aja merek autogauge jg harga beda tipis
    CMIIW
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Sudah pasti tidak akan tepat bos kalau di lighter.
    Tapi bedanya cuma 0,sekian doang kok.
    kalau mau lebih tepat lagi langsung aja tarik kabel (+)&(-) ke accu. itu pun masih kurang tepat karena hambatan bahan tembaga kabel n panjang kabel.

    kalau dilihat malam jelas sekali karena angkanya merah dan lumayan besar.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    dari turbo timer bisa kan yah Bro merk apex'i apa yah..

    CMIIW
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 216
    Last Post: 19th November 2011, 10:41
  2. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 10:23
  3. WTS: Dakota Digital Volt meter & Amp Temperature Meter
    By whatzzap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2009, 23:14
  4. ASK : Digital Volt meter
    By nobuhiko in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2006, 03:56
Back to top