(W.T.B) jimny 4x4/ sierra
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    lagi pengen beli jimny sierra atau sj 410 neh tahun berapa aja.. kondisi yang tinggal pakai dan barang ada di jakarta atau bandung.. please sms/call to: 0816.11.999.81

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada niy punya temen gw jimny katana 4WD taun '90 maw dijual...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Cek PM ya bro...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    OKE2 JURAGAN
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    SUNDUL... SUNDUL... SUNDUL SENDIRI.. KOK SEPI YAH?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Saya ada Trepes di buat jadi siera warna merah: 50jt
    Siera asli 75jt
    mau yg mana Gan?????????????
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Ada ini juragan Siera 83 sdh full Acces, canvas body wrn kuning, sumbu lebar, wins warm 9,5 TI siap pakai, lbh sip lagi kalo agan ganti mesin G16 EPI 16V tambanh mantap.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th January 2012, 14:40
  2. Jimny Sierra 4x4
    By adi.jimny in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 00:32
  3. WTS: Jimny Sierra 1984
    By udut in forum Suzuki
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2011, 18:50
  4. fs: jimny sierra 84
    By ab5885 in forum Suzuki
    Replies: 9
    Last Post: 18th November 2010, 16:57
  5. BUTUH JIMNY SIERRA 84
    By mpatoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd July 2010, 00:05
Back to top