Avanza , spek mesin + tabung Bahan Bakar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Avanza , spek mesin + tabung Bahan Bakar

    Dear all,
    mau tau donk spek mesin Avanza + capacity tabung bahan bakarnya.

    Thanks ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    spek mesin...
    diameter x langkah 73x79.7
    dohc
    16 katup
    rante keteng...
    bisa di custom sproket tiningnya...
    93 hp standar...
    45 liter angki bahan bakar...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    spek mesin...
    diameter x langkah 73x79.7
    dohc
    16 katup
    rante keteng...
    bisa di custom sproket tiningnya...
    93 hp standar...
    45 liter angki bahan bakar...
    DOHC 16valve.
    Max. Power : 93hp @ ?? RPM
    Max. Torque : ?? @ ?? RPM

    Thanks ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 3 Mins 52 Secs
    tenaga maksimum : 89/6000 ps/rpm
    Torsi Maksimum : 12.2/3200 kgm/rpm

    itu yang vvti, yang biasa tenaga maksimum : 86 ps, torsinya ga beda jauh..

    tips:
    mesinnya pake mesin daihatsu yrv, kalau mau cari peranti peningkat tenaga cari yang buat yrv (kalo yang buat avanza ga ada yah), terus spareparts pake punya xenia aja lebih murah.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    tenaga maksimum : 89/6000 ps/rpm
    Torsi Maksimum : 12.2/3200 kgm/rpm

    itu yang vvti, yang biasa tenaga maksimum : 86 ps, torsinya ga beda jauh..

    tips:
    mesinnya pake mesin daihatsu yrv, kalau mau cari peranti peningkat tenaga cari yang buat yrv (kalo yang buat avanza ga ada yah), terus spareparts pake punya xenia aja lebih murah.
    sip deh ..
    tq bro ..
    :smt039
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAHAN BAKAR AIR
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2014, 09:36
  2. WTA : mobil bahan bakar gas LPG
    By vrabue in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 28th February 2011, 19:48
  3. WTS Indikator Bahan Bakar & Temp Mesin Kijang Kapsul Original
    By ad_s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 156
    Last Post: 19th September 2010, 23:32
  4. Bahan bakar LPG
    By otakatik in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2008, 15:11
Back to top