setir getar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: setir getar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    setir getar

    bro mau nanya neh, mobil gw klo pas kecepatan >80 km/j setir mulai getar2 gtu, di atas 100km/j getarnya tamba parah. Padahal baru spooring 1 mingguan, rencana mo balikin lg ke bengkel spooring. Klo pengalaman modcomer, biasanya getar kenapa ?.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    balancing bos...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs
    kalo gw dulu, gara2 center ring di velg ( gak tau pasti namanya apa)
    center ringnya masih ada celah +/- 2 mm jadinya oblak.
    kalo lari 80 udah pasti getar. akhirnya bikin baru, hilang deh.

    btw, udah ganti velg belom?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalahnya ga diceritain detail..
    apa udh ganti velg/belum..
    klo belum, coba balancing..
    tp klo udh ganti, coba cek center ring nya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    velg udah ganti bro, tapi gantinya udah lama & sebelum2nya gak pernah getar. Dari standar 15" up ke 17", ntar cek lagi deh9balancing/spooring ulang) sesuai saran2 dari brother sekalian ...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    velg ente peyang tuh bos alias nggak balance...coba di balance ulang/ganti velg

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. cara redam getar suara sub JL buat kaca samping getar
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 22:01
  4. [WTA] setir getar di kecepatan 110 km/h-130km/h kenapa yah?
    By Golden_Boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 2nd September 2009, 08:28
  5. Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2008, 15:17
Back to top