Bingung sistem Sub..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 45 Secs

    Bingung sistem Sub..

    Hallo, ini post pertama gw nech hehe
    Mo minta saran ni. Gw lg mo nge bgn sistem audio. Sebenernya bgsan 1 sub ato 2 sech?? Bwat daily use aja n lagunya cenderung SPL tp SQ juga bsa. Skalian saran merk yg bgs apa?? Budget buat sub sekitar 1-1,5 juta. Oh iya, JBL bagus ga ??
    Sori ya pertanyaanya standar, pemula soalnya hehehe thx a lot guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake atu.....
    concept HZ worth deh.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    pake sub 1 aja ukuran 12"
    pake sub orion aja bos
    ato cdaw12 ( clif design)
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    tul..satu yang mantap....
    btw, itu budjet khusus untuk sub apa ama yang laen juga?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    concept hz sebiji aja kaya gw

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling worthed menurut gw Alpine Type R, tinggal tamba dikit dari budget lo.
    alasannya: Kenceng ( 500watt RMS), SPL oke, SQ jg oke, Box kecil ( 0.75 - 1.25 cu.ft.), model keren, magnet gede, berat ampir 10KG

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 45 Secs
    budget sgitu buat sub doank
    concept hz ituh harganya brapa yg 12"??
    klo cdaw yg clif design itu yg ada di iklan otomotif bukan?? harganya yg skitar 600 ribuan?? Waktu di otobursa gw sempet mo bli clif design tp tempelannya g gtu bagus. Sebelumnya gw make clid design 12" n emang keren sech
    Gw ditawarin pake phoenix gold 2 biji yg 10" yg single coil, kebetulan power gw juga phoenix gold. Ada yg tau karakteristiknya gmana?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    mmats p 2.0 12" muantabb......
    ??????????????????????????????

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pake kicker comp vr 10" muantep
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    yang disarankan master2 audio ini dah cukup top..ok lah..
    sayang, MA saya sudah terjual,..sekarang saya pake satu bisa koq SPL, tp ya..gak sekencang SPL freak's car...SQ aja lah....ato car theater5.1

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Tavt Yg Kopling sistem Kabel Diubah sistem Minyak
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 11:18
  2. Sistem ngawur bikin bingung (head unit)
    By cerafine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2012, 09:49
  3. lagi bingung sistem gw..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2008, 09:52
  4. [ask] sistem 2 way & 3 way
    By si item in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2006, 15:08
Back to top