Hotbitz ato header import lain
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs

    Hotbitz ato header import lain

    Buat bro2 skalian, gw lagi nyari header import nih tapi yg middle class aja macem2 Hotbitz ato Genie gitu deh. Ada yg jual ato tau dimana belinya dan juga price rangenya? Ato gak contact number toko2 di Kemayoran yg mungkin jual?

    Sori banyak nanya, soalnya gw gak sempet untuk browsing2 ke Kemayoran, maklum nih, kuli kantor, hix2..

    Btw, mobilnya Estilo. Trims in advance ya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    b178r
    Guest
    Sekalian harga buat lancer evo3 glxi berapaan ya..kira2 perbedaannya jauh gak sama lokal macam buatan budi knalpot..dilihat dr performance nya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Anyone can give info?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke :

    - CK Motorsport (Kedoya) 021-5818553
    - GR1 Racing (Kelapa Gading) 021-45865250
    - Kiara Autotech (Fatmawati) 021-7660981

    thanks

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Trims bro... Gw udah telp, cuman adanya yang muahal2 nih... Heheh...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    standard motor PMK ada tuh Genie

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Contact numbernya ada ga bro? Trims...

  9. #8
    afro_man
    Guest
    coba standart adi aja tuh.. bukannya disitu bisa untuk exhaust kan.. cman ya barangnya gak aftermarket d kayaknya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 229
    Last Post: 29th November 2014, 20:37
  2. Replies: 11
    Last Post: 24th December 2012, 00:51
  3. WTA : header hotbitz n header mugen
    By ku8o in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 8th July 2009, 00:08
  4. WTA:Header Import vs Header Lokal
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2008, 04:31
Back to top