[ask] velg swift GT 2nd?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] velg swift GT 2nd?

    ada yang jual ga velg swift GT 2nd?, bukan velg yang palang 6 tapi yang jari2nya banyak..., boleh velg aja ato udah termasuk ban, silahkan buka penawaran bos^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    beberapa bulan yg lalu aku juga nyari2 nih pelek. susah euy. sempet sih ada yang jual di sini, tapi belon jodoh
    akhirnya aku beli di suzuki pondok indah pelek GT nya ajah.

    selamat berburu bro ... semoga dapet ...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by parjon View Post
    beberapa bulan yg lalu aku juga nyari2 nih pelek. susah euy. sempet sih ada yang jual di sini, tapi belon jodoh
    akhirnya aku beli di suzuki pondok indah pelek GT nya ajah.

    selamat berburu bro ... semoga dapet ...
    ha3, brapa duit bro kalo di dealer?, dipasang di boil apa?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang jual?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    ha3, brapa duit bro kalo di dealer?, dipasang di boil apa?
    di delaer per piece nya Rp. 810.000 dop suzukinya nya Rp.50.000. aku pasang di swift ST bro ...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by parjon View Post
    di delaer per piece nya Rp. 810.000 dop suzukinya nya Rp.50.000. aku pasang di swift ST bro ...
    manthap bos hihihi


    eniwei baru minat ? 5 jt sama potenza G3..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    manthap bos hihihi


    eniwei baru minat ? 5 jt sama potenza G3..
    Gile ... dah ada lagi ajah ...
    emang mantab ...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu yg 16' kan?? lebar brp sm offsetnya brp sih??
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    bos saya punya baru dari dealer, waktu itu saya beli gak jadi pasang masih ada dus nya bos,
    3jt aja nett
    kalo minat 02193868524
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stream_NJ View Post
    bos saya punya baru dari dealer, waktu itu saya beli gak jadi pasang masih ada dus nya bos,
    3jt aja nett
    kalo minat 02193868524
    ET nya brp bos??
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 153
    Last Post: 10th December 2012, 15:21
  3. Velg ex Swift Enkei and Suzuki Swift sport
    By simply awesome in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2011, 09:24
  4. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 20:14
Back to top