My MasterPiece (^.^)v...UPDATE @ Page 1 (UNDER-MAINTAINANCE!)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 121 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    My MasterPiece (^.^)v...UPDATE @ Page 1 (UNDER-MAINTAINANCE!)

    iseng2 ga ada kerjaan online pagi2....
    ngerangkum smua hasil Photoshop gw dari dulu ampe skarang....
    ENJOY!
    (WARNING! Bandwith Killer!.....)


    Ok, here we go....
































    sementara, sgini dulu...gambar editan2 lama pada ilang gara2 modupload error...
    jd mesti di upload ulang...ntar pelan2 di post lagi satu2 editannya...

    klo mau liat yg lengkap, mampir aja ke :
    My DeviantART :
    http://bomberamatir.deviantart.com/
    My Profile @ Autemo (Forum PhotoShop Se-Dunia) : http://www.autemo.com/profiles/?id=DanizCustomz



    ga nolak CENDOL...tp klo ga mau ngasih jg ga papa koq

    P.S : Terima orderan Photoshop, asal ga susah2
    yg mau, PM gw aja
    ------------------------------------------------------------------
    Testimonial dari para Pelanggan....
    Quote Originally Posted by said3 View Post
    gw mo ngasi testi ah:


    kerjaannya rapi
    bener" seperti apa yang kita mau
    jadinya lumayan cepet.
    murah lagi,

    hhuhuuhuhu
    djamin gak nyesel deh
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    wow, nice.....!!! thx, oom....... hehe, kmrn gw minta tulungny kan racing simple........


    but still, it's nice!!!
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    @danis: prefer dat way, oom.... lbih enak kyny dbawany, ga mkn ati ama lobang2... hehe...


    thx, bros... bs jd acuan gw bwt ubahan selanjutny neh.....
    Quote Originally Posted by mr_b360u View Post
    wah thx bgt ya bos.... keren!!hehehe
    Quote Originally Posted by boyleonheart View Post
    modifnya keren bro danis,
    thank's
    bisa minta satu lagi ga di modif mobil yang ini juga tapi waktu itu kan gw kirim gambar 3 tuh, yang tampak agak miring dari depan bisa tolong di photosophin juga ga bro pake velg2 ngeblok jg cuma yang agak celong sedikit, klo ga sibuk itu jg hihihihii...
    minta tambah nih hehehhe...
    btw kasi GRP gimana caranya sih, ga ngerti gw
    Quote Originally Posted by B_8526_XH View Post
    wah keren..
    tq y nis..
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    tengkyuuu berattt bang danisssss

    ogut jg lg blajar2 potosopp niiiii...

    ntar de dipost..

    hehe

    pngn tau commentnya bang danis..kan ud pro..hehehe
    Quote Originally Posted by camira View Post
    danish!! makasi ya uda bikin mobil gw jadi pick-up..
    qiqiqiqi..
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    wekekeke

    mobil gue ada disini
    jadi keren ..


    btw mohon komen donk dari yang laen (as my request to DANIS), ada ide tambahan lagi gak buat si jeruk ini ??
    gue pingin mempermuda usia, tapi gak terlalu banyak ubahan
    sebisa mungkin bodykit gak terlalu rame2 aje, secara gue gak gitu suka sebenernya ama bodykit
    tp liat bemper buatan danis, gue jadi demen yak

    any suggest n idea ?

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  2. SbcAgent
  3. #2
    ha ha ha CRV nya buat angkutan sayur di desa boleh juga :-)

    oke MAN ! mantebbbb

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    weleh2
    pertamax
    wkwkkwkw
    keren2

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yowisla View Post
    ha ha ha CRV nya buat angkutan sayur di desa boleh juga :-)

    oke MAN ! mantebbbb
    hahahahhaha...

    itu boil anak modcom lho....lupa tp nicknya sapa

    btw, thanks Bro...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    weleh2
    pertamax
    wkwkkwkw
    keren2
    PERTAMAX MAHAL WOY!!!

    lo KEDUAX!!!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    wah... keyen2 euy!! sip sip

  8. #7
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mobilaneh View Post
    wah... keyen2 euy!! sip sip
    hahaha thanks Dit,,,,
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iseng, tendang ke atas ah!
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  10. #9
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 9 Mins 35 Secs
    danis..lagi mode narsis on nih...
    pngn eksis aja nih danis....

    hehehehe....

  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deeto_kog View Post
    danis..lagi mode narsis on nih...
    pngn eksis aja nih danis....

    hehehehe....
    yoi dong....biar makin eksis.....hahahahaha....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 121 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Update foto @page 1,4. New City 06
    By 33nd in forum Honda
    Replies: 86
    Last Post: 25th April 2013, 15:56
Back to top