BMW M Performance Sudah Hadirkan Part Opsional Untuk BMW Seri 2 Coupe
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/492279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,895
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 14 Hrs 54 Mins 51 Secs

    BMW M Performance Sudah Hadirkan Part Opsional Untuk BMW Seri 2 Coupe

    Walaupun belum resmi di launching, BMW Seri 2 Coupe akan sudah mulai menerima part-part opsional, karena katalog part M Performance kini telah diperpanjang untuk mengakomodasi mobil premium kompak dua pintu tersebut.



    Pertama, 220d Coupe menerima upgrade power, yang meningkatkan tenaga dari mesin diesel 2.0 liter twin- turbo menjadi 200 Hp dan torsi 310 lb- ft. Adapun untuk M235i, sekarang ditawarkan dengan LSD dan sistem peredam yang mengurangi tekanan gas buang sambil membuat suara yang lebih galak.

    Item menarik lain yang perlu dipertimbangkan adalah trim carbon dan chrome untuk knalpot, lowering kit 20 mm, dua desain velg 19 inch, dan sistem rem dengan pilihan warna merah, kuning dan oranye untuk kalipernya. Aero kit juga tak absen disini, yang terdiri dari apron depan, diffuser belakang, side skirt dan berbagai elemen air duct di depan dan belakang .

    Aksesoris lain yang ditawarkan meliputi kidney grill hitam, stripping body dan side sill bertuliskan "M Performance." Sementara, bahan Alcantara dan trim carbon, serta pedal almunium adalah highlights dari racikan interiornya. (carbuzz 29/11/2013)




















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Cakep benerrr...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 23 Mins 27 Secs
    manteeeeb pool
    nais share om

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    super nice ini yah build quality carbon nya jempol

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Ohh ini toh yang seri 2 nya.. keren juga yah.. emang biem ga ada matinyaa..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Elegan banget...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 6 Mins 30 Secs
    nice share brooo

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Cakep benerrr...
    EGCI Region Banjarmasin
    More Info : 0852 3400 8787 / 2138A481


  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Garang juga ya.. cuma kok masih Manual

  11. #10
    Mayor
    Location
    9898
    Posts
    4,242
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 56 Mins 49 Secs
    racing bgttt tuh gan...mantap
    MERCEDES AMG ADDICT

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Beli spare part copotan untuk BMW 735il thn 97
    By Redices in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2013, 15:37
  2. WTB : Parts untuk bmw e46
    By ivanlaksana in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2013, 11:54
  3. BMW Keluarkan M Performance Part Baru Untuk Seri 3 dan 5
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2013, 14:29
Back to top