Alpine IVE 530BT vs Pioneer AVH 2550BT vs Sony XAV 741
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/492270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Alpine IVE 530BT vs Pioneer AVH 2550BT vs Sony XAV 741

    Guys,

    Tolong feedbacknya donk untuk unit diatas, mana yg worth to buy

    Note :
    * Speaker standar
    * Daily usage
    * Kualitas pengaruh audio dr HU
    * Kelengkapan Fitur
    * Prospek kedepan ketika upgrade speaker

    Tentunya berdasarkan pengalaman teman-teman semua.. maklum nubie

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Dari audionya jelas unggul XAV741 krn built in processor yg bisa ngolah Time Alignment. Kalahnya di fitur bluetooth aja.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 12 Mins
    untuk kualitas Head unit Alpine IVE E 530BT,tapi soal fitur Pioneer AVH X 2550BT.untuk gambar Sony XAV741

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Sorry neh oom/tan....

    IVE-W535EBT utk kualitas HU gmn neh...?

    Saya punya abangnya, seri INE-S920E, yg harganya 3x lipat aja ngerasa... Dooooh...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Sorry neh oom/tan....

    IVE-W535EBT utk kualitas HU gmn neh...?

    Saya punya abangnya, seri INE-S920E, yg harganya 3x lipat aja ngerasa... Dooooh...

    Om aidil, sy juga bingung pke Alpine INA W900E, kelebihannya apa sii. selain bisa basic control pxa h800, kali aja ada yg tau keunggulannya apa di banding HU 2 din lainnya yg 1 klas.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by itpar View Post
    Om aidil, sy juga bingung pke Alpine INA W900E, kelebihannya apa sii. selain bisa basic control pxa h800, kali aja ada yg tau keunggulannya apa di banding HU 2 din lainnya yg 1 klas.
    gak ngerti tuh om Itok...

    Kesimpulannya krn kita sama2 (pernah) pakai yg lain sebagai pembandingnya, jadi ngerti mana yg unggul... iya kan om...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Wah.. thanks masukannya om semua

    Kalau sudah pengalaman make beberapa merk, jadinya emang ngerti plus minusnya yah..

    Ada feedback lagi kah buat pertimbangan sebelum beli ?

    Hehehe.. merepotkan lagi jadinya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by edo_onizuka View Post
    Wah.. thanks masukannya om semua

    Kalau sudah pengalaman make beberapa merk, jadinya emang ngerti plus minusnya yah..

    Ada feedback lagi kah buat pertimbangan sebelum beli ?

    Hehehe.. merepotkan lagi jadinya
    XAV741 udah oke kok oom....

    Kalo mau yg lain, tergantung budget nya brp & ekspektasi apa lagi yg dipengenin selain yg ditulis di posting #1.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,510
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 19 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Gw pegang sony klo cari Sound Quality
    Kalo ngomongin fitur ya tentu tiap merk pny jualan masing2
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Buat SQ ....setuju banget pegang Sony XAV 741 , secara gw pernah pke sony XAV 701bt tuk SQ lumayan oke ..., bedanya 741 non BT

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
  2. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 07:50
  3. Pioneer AVH-P6850DVD vs Alpine IVA-W200E
    By satyr in forum Diskusi Monitor
    Replies: 30
    Last Post: 5th June 2008, 12:04
  4. **Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**
    By daizero2350 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 25th January 2008, 20:19
  5. pioneer AVH-5750 vs Eclipse avx-5000
    By han-han in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 24th June 2006, 02:42
Back to top