pendingin mini?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: pendingin mini?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pendingin mini?

    hai2..g mau nanya neh..kadang kan kalo kita perjalanan jauh, pasti butuh minum donk..nah, biasa botol minum g letakin di mobil itu (cuaca panas), pasti langsung rusak minumannya...(ex:aqua, kan ga boleh kena sinar matahari langsung/panas). G dah akalin letakin di belakang jok, tapi sama aja..

    yg pengwn g tanya, kan ada tuh mobil2 yg ada kulkas mini nya..bisa ga ya t dibuat?btw, mobil g jazz neh..kalo bisa, buat dimana yah?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    gw pake bro, beli aja yg made in china, cuma 225-300rb. Gw taro di bagasi city, lalu kabelnya panjang, colok ke lighter. Dingin jg tuh minuman, tp kadang bisa keluar air, jd alaskan saja dgn kanebo.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    doble post nih. sorry

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    yoa bro...ada jual tuh di ace hardware...skrg si lg diskon,tp ga tau ms ada lg ga diskonnya...
    paling gede kena 1 jutaan ya klo ga salah...tu bs panasin ama dinginin...
    gede bgt..pas buat di bagasi...
    tp ada jg yg kecil...
    pas bgt taruh di tgh2 jok yg blakang...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo xtrail udah build in heheh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo xtrail udah build in heheh

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    ya ia dunx broo...

    namanya juga SUV`s number 1 in japan,hehehehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa pake "kulkas mini", ato cool box, di ace banyak bro..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERCOOLER MITSUBISHI PAJERO+KIPAS PENDINGIN(PIC)
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th June 2010, 12:00
  2. koil nd silver plus pendingin
    By dedykris in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th June 2009, 13:26
Back to top