pendingin mini?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: pendingin mini?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pendingin mini?

    hai2..g mau nanya neh..kadang kan kalo kita perjalanan jauh, pasti butuh minum donk..nah, biasa botol minum g letakin di mobil itu (cuaca panas), pasti langsung rusak minumannya...(ex:aqua, kan ga boleh kena sinar matahari langsung/panas). G dah akalin letakin di belakang jok, tapi sama aja..

    yg pengwn g tanya, kan ada tuh mobil2 yg ada kulkas mini nya..bisa ga ya t dibuat?btw, mobil g jazz neh..kalo bisa, buat dimana yah?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    gw pake bro, beli aja yg made in china, cuma 225-300rb. Gw taro di bagasi city, lalu kabelnya panjang, colok ke lighter. Dingin jg tuh minuman, tp kadang bisa keluar air, jd alaskan saja dgn kanebo.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    doble post nih. sorry

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    yoa bro...ada jual tuh di ace hardware...skrg si lg diskon,tp ga tau ms ada lg ga diskonnya...
    paling gede kena 1 jutaan ya klo ga salah...tu bs panasin ama dinginin...
    gede bgt..pas buat di bagasi...
    tp ada jg yg kecil...
    pas bgt taruh di tgh2 jok yg blakang...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo xtrail udah build in heheh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo xtrail udah build in heheh

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    everywhere [081256717710]
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 2 Mins 24 Secs
    ya ia dunx broo...

    namanya juga SUV`s number 1 in japan,hehehehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa pake "kulkas mini", ato cool box, di ace banyak bro..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERCOOLER MITSUBISHI PAJERO+KIPAS PENDINGIN(PIC)
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th June 2010, 12:00
  2. koil nd silver plus pendingin
    By dedykris in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th June 2009, 13:26
Back to top