AC Schnitzer Luncurkan Paket Performa Untuk BMW 5-Series LCI
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/492208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    AC Schnitzer Luncurkan Paket Performa Untuk BMW 5-Series LCI

    Setelah sukses dengan peluncuran AC Schnitzer untuk 4-Series, Essen Motor Show 2013 akan menjadi tuan rumah untuk debut dari AC Schnitzer BMW 5-Series LCI. LCI pada dasarnya adalah kit permormance AC Schnitzer untuk facelift BMW 5-Series. AC Schnitzer menawarkan paket lengkap untuk upgrade exhause system, velg dan kombinasi ban serta komponen bodystyling yang aerodinamis dan aksesoris untuk interior.(GTspirit 28/11/2013)


    Paket upgrade yang dibuat tersedia untuk semua BMW dengan mesin diesel maupun yang bermesin bensin, baik yang berpenggerak roda belakang dan varian xDrive. peningkatan tenaga yang di hasilkan antara 34 sampai 93 tenaga kuda.

    Pipa pembuangan stainless steel belakang dilengkapi dengan tailpipes chrome. Pilihan velg bisa berwarna bicolor atau perak, atau model velg balap ditempa di bicolour. Pilihan lain adalah velg baru 21 inch Type yang beratnya hanya 11 kg.

    Sebuah bodykit aerodinamis lengkap juga bagian dari AC Schnitzer berbagai aksesori khusus. Ini terdiri dari sebuah spoiler AC Schnitzer depan, side skirt, spoiler belakang, spoiler atap belakang, ventilasi kap mesin, rear skirt insert dan perlindungan rok foil belakang.














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 8 Secs
    diluncurkan tanpa diresmikan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 16 Secs
    kayanya kurang mateng dikit konsepnya ...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    cuakep banget estate nya tp lebih suka karakter estate nya audi hehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Velgnya kerenn sih..
    tapi ane kagak suka wagon...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    paket lengkap berapa duit tuh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,525
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Buseet garang banger.. ACS emang gk ada matinya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,921
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 22 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gak suka velg model gt...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    duh bokongnya semok bgt ya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,168
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 50 Mins 22 Secs
    cakepppp nihhhh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AC Schnitzer Umumkan Tuning Program Pertama Untuk BMW 4 Series
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2013, 15:20
  2. AC Schnitzer Perkenalkan Program Tuning Untuk BMW Seri 6
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 14th July 2013, 18:02
  3. WTS Velg AC Schnitzer type 3 Concave for BMW
    By julioverdy in forum 18 Inci
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2012, 00:36
  4. FOR SALE: AC SCHNITZER Leather Key Pouch For BMW
    By Junior [P.I.M.P] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 426
    Last Post: 14th August 2012, 14:04
  5. GENUINE AC SCHNITZER 17' + BAN TOYO for BMW
    By beep1011 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2010, 11:44
Back to top