Spek 2001 CIVIC Vti/ Vti-S
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs

    Spek 2001 CIVIC Vti/ Vti-S

    Ada yang tau spek mesin 2001 CIVIC VTi/ Vti-S gak? kode mesin, volume, max power (hp), max torque, etc..

    Terus, ada yang tau ini spek dipake di model CIVIC mana aja (dari taun brapa sampe taun brapa)? Bedanya Vti dan Vti-S apa ya?

    makasih ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    liat brosurnya aj bro
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    kan gue gak punya brosurnya, makanya nanya... loe punya brosurnya chris?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    klo kode mesin F17 ama kayak stream...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Smile

    kalo gak salah, kode D17, 1700cc SOHC VTEC, 130 HP, torque gak tau tuh brp.
    kalo gak salah dari tahun 2001-2005, bedanya VTI dan VTI-S, yg VTI-S ada airbags.taun 2004 facelift.

    kalo tdk salah lho........

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    vti am vtis beda di kelengkapan n warna interior jg...
    beda dikit model setirnya...warna interior klo vti beige ato krem...klo vtis abu dan item ya...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    VTI-S udh ada airbag, setirnya jg beda. ABS, leather trims dan jg foglamps...


    CMIIW

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    kalo gak salah, kode D17, 1700cc SOHC VTEC, 130 HP, torque gak tau tuh brp.
    kalo gak salah dari tahun 2001-2005, bedanya VTI dan VTI-S, yg VTI-S ada airbags.taun 2004 facelift.

    kalo tdk salah lho........
    makasih banyak. dari kode mesin gue bisa tau spec yang lain-lainnya.

    kalo di civic 2001, bisa di swap dengan engine tipe apa ya utk mendapatkan power yang lebih besar?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    swap B18C, B16A, K24A. tp mungkin byk yg dirubah.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ninekays View Post
    makasih banyak. dari kode mesin gue bisa tau spec yang lain-lainnya.

    kalo di civic 2001, bisa di swap dengan engine tipe apa ya utk mendapatkan power yang lebih besar?
    K24 ada projectnya di show off cari deh.. mobil surabaya.. kalo ke B series kyknya jarang denger, lbh sering denger ferio , estilo dkk, kalo D17 based civic, bisa juga di turbo

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA antara Civic 2001 atau Altis 2001 ???
    By Aurelio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th July 2016, 08:13
  2. <<<<...civic BLESS update SPEK...>>>>
    By yop13 in forum Honda
    Replies: 277
    Last Post: 17th July 2013, 10:33
  3. Replies: 62
    Last Post: 15th December 2011, 16:50
  4. Replies: 7
    Last Post: 26th December 2010, 07:01
  5. [WTB] Civic VTI 2001 / BMW 318i 2000-2001 / City Z
    By R_SaNdoRo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2009, 23:39
Back to top