MINTA SARAN...MODIFIKASI PEUG 405
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs

    Smile MINTA SARAN...MODIFIKASI PEUG 405

    BUAT MODCOMERS.....
    BANTUAN GW DONG ...MO MODIFIN PEUG 405 GW ....KIRA 2 BAGUSNNYA GMANA YA...?
    BUDGET 5 JTAAN.....

    TRIMS UNTUK SARANNYA...

    BTW GW PENGEN MODEL RALLY CAR..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    gmana kalo wipernya gue beli, buat nambah budget lo? hehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    gmana kalo wipernya gue beli, buat nambah budget lo? hehe
    Iya sama...hahahaha
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs
    wah bos...msalah budget bisa lebih...mo 10 jt,20 jt jga ada...yang penting konsepnya dulu bos sebenarnya gw pengen body kit nya aja kali aja udah ada yang pernah modif neh untuk peug 405 biar bisa gw contoh & abisnya brapa....?

    kalo bisa kan cari yang rada murah bos...jadi gak perlu ngutang...he..he..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs
    wah bos...msalah budget bisa lebih...mo 10 jt,20 jt jga ada...yang penting konsepnya dulu bos sebenarnya gw pengen body kit nya aja kali aja udah ada yang pernah modif neh untuk peug 405 biar bisa gw contoh & abisnya brapa....?

    kalo bisa kan cari yang rada murah bos...jadi gak perlu ngutang...he..he..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. Replies: 12
    Last Post: 18th June 2010, 00:04
  3. Mau modifikasi all new jazz..minta saran
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 14:06
  4. Minta Saran mau modifikasi Kijang jadi VIP
    By venom in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2009, 19:13
  5. Replies: 7
    Last Post: 1st May 2007, 08:31
Back to top