PECINTA HONDA ACCORD CIELO "Semarang" MASUK SINI - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    bro... ikut majang penampakan ya....permisi... permisi...




    - - - - - - - - - -

    ini sebelum dan sesudah ny bro mobil tua ane
    permisi.... permisi...permisi

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Ngilir - Kendal
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 5 Mins 44 Secs
    wah mantap tuh scuto.. buat cielo merah th 1995 kena brapa tu om?

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 24 Mins 12 Secs
    Mangstab gan, kiclong begitu yak..tapi sayangnya si ciciel ane udah pindah empu..gegara si nyoya minta ganti yang gedhean dikit. padahal tuh ciciel mobil kesayangan ane.. tapi cielo emang dihati ntar kalo dah ada fulus insyaAllah beli lagi deh..hehe

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 16 Secs
    selamat atas berdirinya HCI SEMARANG, kpn2 bisa kopdar bareng SCC SEMARANG.. salam CieLovers

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 31 Mins 33 Secs
    kok sepi nih gan
    ane baru dapet cielo th94 tapi masih dibeliin bokap
    belum bisa beli sendiri

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by wawanyork View Post
    kok sepi nih gan
    ane baru dapet cielo th94 tapi masih dibeliin bokap
    belum bisa beli sendiri
    cah nom ki brarti
    semarang mana om?kapan2 diskusi yok, aku yo bar entuk cielo94 ki(nyicil tapi) wkwkwk

    kalo bengkel modif ciel yang bagus di semarang dimana yak, newbie mohon bombingan

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Guinzo View Post
    cah nom ki brarti
    semarang mana om?kapan2 diskusi yok, aku yo bar entuk cielo94 ki(nyicil tapi) wkwkwk

    kalo bengkel modif ciel yang bagus di semarang dimana yak, newbie mohon bombingan
    la kok ngerti om nak awaku seh nom
    bengkel modif apa dulu neh, body pa mesin ??

    aslinya sih bukan semarang om tapi dari demak, cuma aktif kuliah disemarang

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 53 Secs
    Wiro Sableng menyapa semarang


  9. #19
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Bagi kamu komunitas mobil, ada diskon khusus dari BJM jok mobil Semarang apabila mengganti cover jok minimal 5 mobil. Ayo ajak teman2 mu ke BJM jok mobil ya...Jalan Jenderal Sudirman 124 Semarang (tugu muda ke arah bandara, pinggir kiri jalan bundaran madukoro deretan sarang knalpot)
    Kepoin instagram mereka di www.instagram.com/jokmobilmotor atau gabung di facebook fan page di www.facebook.com/bjmjokmobilsemarang

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins
    Kok sepi, msih pd aktif gq ini ya ?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th January 2012, 01:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2012, 22:20
  3. WTS ### Strutbar Z-Speed for Honda Accord CIELO###
    By s515i in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th October 2009, 02:25
  4. WTS : Per OEM honda accord cielo
    By wiblacksono in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2009, 04:55
  5. FS : Lampu Tail Light Altezza for Honda Accord Cielo 94-95
    By lendje in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2008, 16:17
Back to top