Faktor-faktor AC Mobil Tidak Dingin - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 67 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 662
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,713
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Info bagus ini...

  2. #12
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    ternyata klo ada air di lantai, bisa jadi dari saluran AC

  3. #13
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    nicee share .....

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Nice info...

  5. #15
    Mayor
    Location
    South Borneo
    Posts
    3,263
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 1 Hr 47 Mins 37 Secs
    Nice share gan...

  6. #16
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,551
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Nice share, btw bener ada cabang dirawamangun? Klo ada dimana tuh? Lebih deket kesono

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 5 Hrs 30 Mins 42 Secs
    langganan saya di autorotary rawamangun nih... heheheee..
    nice share gan..
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  8. #18
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    nice share TS
    DENSUM CLASSIC

  9. #19
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,572
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 36 Mins 42 Secs
    @bro TS : mau tanya dong, point yang nomor 10,

    10. Saluran Air Box Evap Tersumbat
    Dengan tersumbatnya saluran buang air kondensasi, Box evap akan penuh dengan air,berembun dan air akan menetes di bawah dashboard membasahi karpet mobil.
    Dengan air kondensasi memenuhi rumah evap mengakibatkan aliran udara dari blower terhambat.

    itu penyebabnya apa ya? banyak debu kah? atau knp?
    lalu solusinya gmn?

    selain di tanah kusir ada cabang dmn lagi?

    thanks bro. sukses terus

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Bangka
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 48 Mins 22 Secs
    info ini sangat bermanfaat tapi sehubungan tdk mengerti cara bongkar AC tetap saja jadi gak bermanfaat ini beritahehehe

 

 
Page 2 of 67 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AC Mobil Tidak Dingin? Coba Periksa Beberapa Komponen Ini
    By ferryjenselie in forum Tips & Artikel Interior Mobil
    Replies: 758
    Last Post: 25th March 2017, 15:47
  2. Replies: 70
    Last Post: 10th November 2013, 04:13
  3. AC MOBIL KURANG DINGIN ?
    By solusiotomotif in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2013, 22:23
  4. [WTA] Kenapa ya AC mobil perih???
    By l4l4l4 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2006, 00:54
Back to top