WTA : VENTURE - MPZ STUDIO - ZR
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 21 Hrs 57 Mins 47 Secs

    WTA : VENTURE - MPZ STUDIO - ZR

    Dear Para Master & Suhu



    Newbie numpang tanya & pengen tau respon serta masukan buat driver
    berikut ini :

    3w VENTURE 3w Z studio 3w ZR

    tw AMT Venture Twee Studio Twee Saturn
    Midr VT2 Midr st100 Midr ZR (type terbaru)
    Midb VT7 Skaaning FU6 Midr ZR (type terbaru)

    Mohon komentar & masukan nya


    salam


    D7755
    ALPINE F1# STATUS
    MPZ STUDIO
    SKAANING
    BRAX
    FA1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 31 Mins 10 Secs
    komentarnya semuanya barang mahal and bisa bikin makan indomie 3 bulan kalo buat saya mah...

    kalo bozz bandung udah bosen dan mau kasih cicilan 0% 2 tahun gpp dech... peaceeeeee
    With love of music...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 26 Mins 7 Secs
    vote for zr ................
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Hrs 6 Mins 20 Secs
    saya vote MPZ Studio... perna coba denger 3-way ZR di mobil temen kurang enak di kuping.. gatau setting an nya yg salah atau kenapa.. midbass nya lemes, tweeter nya banyak detail yg lost,, midrange nya sih lumayan.. saran saya sih Tweeter ama Midrange hajar Z-Studio and midbass pake Skaaning aja .. jamin cespleng dehhh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    saya vote MPZ Studio... perna coba denger 3-way ZR di mobil temen kurang enak di kuping.. gatau setting an nya yg salah atau kenapa.. midbass nya lemes, tweeter nya banyak detail yg lost,, midrange nya sih lumayan.. saran saya sih Tweeter ama Midrange hajar Z-Studio and midbass pake Skaaning aja .. jamin cespleng dehhh
    salah seting kaleee bosss,masa driver mahal payah gitu

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 21 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    salah seting kaleee bosss,masa driver mahal payah gitu

    Btw tq udah mampir n kasi masukan buat Suhu Handi,Om Bud,bro Alvin & Bos Bali...
    ALPINE F1# STATUS
    MPZ STUDIO
    SKAANING
    BRAX
    FA1

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    saya vote MPZ Studio... perna coba denger 3-way ZR di mobil temen kurang enak di kuping.. gatau setting an nya yg salah atau kenapa.. midbass nya lemes, tweeter nya banyak detail yg lost,, midrange nya sih lumayan.. saran saya sih Tweeter ama Midrange hajar Z-Studio and midbass pake Skaaning aja .. jamin cespleng dehhh
    hehehhehe mungkin type zr yang lama kali brooo.. ini TS ngmgnya ZR versi yg terbaru (tweter Zr Saturn, midr Zr planar)
    HU: HXD2 SE
    Speaker: Fostex FT7RP, ram 3a, ram, Hx2
    Power: Art nupo

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Kalau itu mah gimana selera ama yang setting boss ujung2nya.....

    Mau paling bener beli dluw borong boss semuanya boss trus compare lgs di mobil, ntar yang cocok ntu yang paling bagusnya.......
    Sisanya jual aja ke abang kalau murah I tampung dahhhhhhhhh

    Kalau abang mah yang punya aja itu yang terbaik

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 10 Hrs 37 Mins 34 Secs
    Izin nyimak
    Audio conserto.. silver fuse, interconek cable,
    Siltech speaker cable and interconek cable

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    Buset.. Kelas berat.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS : MPZ Studio,FA1,SKAANING,VENTURE,ALIANTE
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 16th December 2013, 23:19
  2. WTB MPZ STUDIO 5" ,VENTURE : VT8,AMT,SHF17
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2012, 00:26
  3. ZR 12m midrange VS MPZ/MPZ studio???
    By ricky260784 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2011, 21:00
  4. WTA : Venture VT2 & VT2SR
    By LudiXreuz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2009, 22:44
  5. wta: venture v200
    By red-devil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2008, 15:04
Back to top