Kawasaki Ninja ZX-10R 2014, Motor Impian Para Bikers
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 18 Secs

    Kawasaki Ninja ZX-10R 2014, Motor Impian Para Bikers

    Setiap orang pasti punya mimpi, coz dengan mimpi itulah kita punya motivasi untuk melakukan sesuatu yang lebih..mimpi masa kecil dan masa dewasa biasanya beda..menyesuaikan dengan kapasitas dan lingkungan dari situlah biasanya mimpi berkembang..

    Sama seperti yang mau and bahas kali ini ya seputar mimpi..ya..mimpi and yang memang belum kesampaian, tp gpp mau d orang gila juga yang pasti mimpi ini akan and jadikan motifasi..

    Apa mimpinya..?? Mari kita lihat gambar berikut ... ~>



    Keren kan gan mimpi ana..hehe, semua mimpi emang harus tinggi gan..kalo gag tinggi jangan mimpi..he3, Ini motor impian ana gan.. Kawasaki Ninja ZX-10R 2014..Mohon maaf nich gan, ana bukan orang kaya jadi belum mampu beli ini motor..he3

    Beeeuuuuuhhh…jangan tanya spec’nya gan…sport tulen dechh pokoknya..tak terbayang jika motor ini ada di garaSI rumah ana..hehe

    Ibarat pepatah bilang : “Semakin sering kamu tidur, maka semakin dekat kamu dengan mimpimu”
    Hahaha..intinya banyakin tidur kurangi kerja..he3 gag kebalik tuuh..biarinn dah.
    .

    Di situs resmi versi Globalnya tertera harga $15,299 kalo di konversi ke rupiah sekitar Rp 176,994,131 **Kurs Rp 11,569.00/USD off the road pastinya kalo di Indonesia kan yang mahal itu pajaknya gan..mpe 70-150% broo..jadi silahkan di kalkulasikan sendiri berapa..haha ana capek hitung2n nya..he3.

    Yang pasti harga yang cocok untuk sebuah motor impian ana..hahaha

    Specnya nich...~>



    Mantapp gan..selamat melanjutkan mimpi..he3

    Bonus yang bikin galau..



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Semarang City
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 18 Hrs 30 Mins 49 Secs
    mimpi gw punya nsx 2nd gen bro.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang - Jakarta - Karawang
    Posts
    703
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 17 Mins 49 Secs
    cuma bisa mimpi aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 23 Hrs 57 Mins 28 Secs
    wahhhh keren bgt nih motor
    kalo mobil mimpi gw orange toyota 86 rocket bunny 450 HP

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    ane kalo naek yang ginian pasti ganteng abisss...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    ijo ijonya gak nahaaaaannn..
    mesinnya pasti gak ketulungan nih ngacirnyaa..

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 41 Mins 34 Secs
    mimpiku, mimpi mimpi basah.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 15 Secs

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Mimpi gw cuma pengen punya BMW 750iL nya James Bond....

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gondel.Cb View Post
    mimpiku, mimpi mimpi basah.....
    hahaha... sama Om...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top