Renault Megane RS 265 Throphy to the 300HP+ Project by CK Motorsport
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs

    Renault Megane RS 265 Cup Indonesia - Project by CK Motorsport

    Renault Megane RS 265 Throphy to the 300HP

    Big News from CK Motorsport

    The Fastest Stock FWD in Nurburgring 8:08

    A Brand New Renault Megane RS265 tuned by CK Motorsport to over 300HP. After all, if all those Golf GTI can do 300 hp, why canít the Megane.

    More Story Coming up Next

    Thanks To: Mcchip-DKR SoftwarePerformance , Forge Motorsport , Milltek Sport

    1. If all those Golf GTI can do 300 hp, why canít the Megane.


    2. "130 Km" !$#@%$ Masih baru dari Dealer, Project Megane pertama di Indonesia.


    3. Biar Handling Megane RS Indonesia ini makin mantap, Suspensions KW V3 Installed as a start


    4. Forge Motorsport Blow Off Valve Installed


    5. Karena cuaca panas di Indonesia, menjaga temperature - Forge Motorsport Intercooler Installed


    6. Neat Engine Bay Cover



    More Megane Story Coming Up, Unleash the Megane Power


    Butuh Informasi lebih lanjut tentang Performance Tuning Software ???
    CONNECT WITH US!
    FB : http://www.facebook.com/CkMotorsport
    Twitter : @my_ckmotorsport
    Instagram : @CKMotorsport
    E-mail : ckmotorsport@gmail.com
    Phone : +62 21 581-8532/65/53
    Address :
    CK Motorsport
    Jalan Panjang No 7
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 9 Hrs 25 Mins 5 Secs
    pertamax, hottest hatch, i never thought i'd see this car in indonesia. this would be the first one, handled by ck pula. 300++ bisa donk, stdnya aja udah 265. mantap bos. ditunggu update nya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 30 Mins 44 Secs
    nice project bro. keep it going, and update us with every step

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Thank You for the nice comments...
    We will keep update
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 52 Mins 9 Secs
    hit over 500hp++ won't be impossible for this hot hatch..especially after being tuned by good tuner just like this one..we'd like to see the update and progress of this hot hatch.hopefully this ain't gonna stop at this early stage
    Jivin Tea & Co
    Menteng, Jakarta Pusat
    Flavoured Chai Tea
    IG : @jivintea.co

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereen bener....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    RENAULT MEGANE RS - CK MOTORSPORT COVER STORY

    Renault Megane RS baru saja launch di acara IIMS 2013, kami CK Motorsport sangatlah senang mendapatkan mainan baru ini. Saat mobil asal Perancis ini datang di bengkel kami, speedometer baru saja menunjukan sekitar 100km. Kami berharap Renault Megane RS yang pertama di Indonesia ini dapat kami optimalkan performancenya hingga 300HP+, tanpa mengubah secara total keseluruhan mesin, dan tetap menjaga mesin supaya tetap di kapasitas yang aman.

    Performance Parts untuk Renault Megane ini juga disiapkan untuk modifikasi yang ringan2x saja tidak terlalu berat. Penggantian dimulai dari Milltek Exhaust System keluaran Inggris untuk saluran gas buang, untuk Forge Blow Off Valve dan untuk tambahan pendinginan yang menurut kami cukup penting adalah penggantian Intercooler yang juga keluaran Forge Motorsport, Inggris.

    Untuk MengOptimalkan performa selanjutnya, kami melakukan software tuning upgrade atau yang biasa disebut dengan Reflash / Chiptuning dari MCCHIP-DKR (Germany). Power dan Torsi yang dihasilkan sangatlah signifikan, tarikan juga jauh sangat berubah dibanding standartnya. Saat ini Bensin yang kami pakai pun masih bensin umum dengan oktan 95, karena mobil Perancis ini akan dipakai sebagai kendaraan harian.

    Dari segi kaki-kakipun tidak dilupakan, walaupun standartnya sudah terbilang cukup baik, karena menurut review Megane RS adalah kendaraan roda depan tercepat di circuit Nurburgring Germany. Nurburgring adalah circuit yang menjadi patokan untuk para pabrikan dan tuner sebagai tempat untuk test mobil baru, karena circuit yang sangat panjang dan memiliki semua jenis tikungan dan straight line yang cukup panjang juga untuk test speed jadi hampir mirip seperti jalan raya. KW Suspension V3 menjadi pilihan untuk mensupport power yang kami targetkan.

    Walaupun sudah ditest jalan raya performance sangat meningkat sangat significant, tapi rasanya belum tepat kalo belum mendapatkan figure yang jelas. Power Run pada Dyno Test pun kami lakukan, sekaligus mengecek secara keseluruhan apakah semuanya sudah aman. Alhasil, dengan cuaca Jakarta yang sangat panaspun dan bensin 95 versi Indonesia, semua masih dalam batas aman, dan performa menunjukan hasil Power 315HP dan Torsi 430Nm. Meningkat +50HP & +70Nm dari spec Standart Megane RS265 CUP.

    Hasilnyapun cukup memuaskan client kami, dan kami siap mengembalikannya sang pemilik.

    Cerita kami belum berhenti disini, dari segala Modifikasi Renault Megane RS, rasanya masih juga belum tepat kalau tidak kami mencobanya di track, kesayangan yang hanya satu2xnya kita miliki di Indonesia Sircuit Sentul. Berapakah waktu tercepat yang kami tempuh per lap (LAP TIME)? Dapatkah kami setuju dengan Renault, jika ini menjadi mobil yang memiliki performa dan handling terbaik?
    Tunggu Cerita kami selanjutnya lagi. So keep it Update.

    Untuk Update terbaru tentang Cerita, Promo, dan Acara2x special kami anda bisa LIKE – FaceBook Page di www.facebook.com/CkMotorsport

    Terima Kasih telah membaca cerita kami

    For More Information on: MCCHIP-DKR Chiptuning (Indonesia), MilltekSport (Indonesia), ForgeMotorsport (Indonesia)

    Connect with us !!!
    CK Motorsport (Indonesia)
    Phone : +6221 5818532
    Email : ckmotorsport@gmail.com
    FB : www.facebook.com/CkMotorsport
    Twitter: @my_ckmotorsport
    Instagram : ckmotorsport


    7. MilltekSport Exhaust


    8. MCCHIP-DKR Software Tuning


    9. MCCHIP-DKR Software Tuning


    10. Can’t tell much without power run on a dyno, right?


    11. Can’t tell much without power run on a dyno, right?


    12. Can’t tell much without power run on a dyno, right?


    13. Can’t tell much without power run on a dyno, right?


    14. Shall we call it Renaul Megane RS315?


    15. More Story on This Renault Megane RS315
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 34 Secs
    kerenn nih...gw bs kontak langsung ke mcchip? supaya murah gicuu
    I'd trade my one dollar for your 90cents if I got at least a 20% chance to win
    Absque argento omnia vana

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Renault Megane RS Red Bull Racing RB8 Akan Tiba Di Malaysia
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 16th July 2014, 15:06
  2. Renault Megane RS Red Bull Racing RB-8
    By fredd in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 16th July 2014, 15:06
  3. WTB: Sport kit/lowering springs Eibach/H&R buat Renault Megane
    By f.alonso in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2010, 10:06
  4. Same old reason to cancel the deal done by licker
    By C3X in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2006, 19:23
Back to top