Baru FERROX Air Filter Full Stainless Steel 304 Japan.. FULL Pict & User's Review!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 120 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs

    FERROX Air Filter Stainless Steel 304 FULL Pict & User's Review!

    Assalamualaikum..
    Setelah sukses dengan beberapa lapak sebelumnya (Member Aktif FJB Kaskus),
    ane mau nawarin produk otomotif lagi nih, tentunya ASELI


    Ragu sama ane?? Monggo..:

    KASKUS: Alay89t
    Rakuten.co.id: Ferrox Air Filter Indonesia
    (Bisa diantar oleh Kurir RAKUTEN untuk wilayah JAKARTA, TANGERANG & DEPOK + Pembayaran Credit Card)
    Instagram: Ferrox Air Filter Indonesia
    FERROX
    Lifetime Air Filter


    Full Stainless Steel 304 Japan

    Tersedia Untuk:
    Motor Kawasaki, Yamaha, Honda & Suzuki>> CLICK Here

    TOYOTA
    1. FT86 - Rp.775.000,-
    2. Agya - Rp.675.000,-
    3. Avanza, Xenia, Rush, Terios - Rp.700.000,-
    4. Nav1, Yaris, Vios, Altis, Wish - Rp.775.000,-
    5. All New Yaris, All New Vios (2014) - Rp725.000,-
    6. Soluna - Rp.725.000,-
    7. Corolla Twincam (Carburetor) - Rp.750.000,-
    8. Great Corolla (1992-2002) - Rp775.000,-
    9. Corona (1988-1995) - Rp.700.000 s.d. Rp.875.000,-
    10. iST - Rp.775.000,-
    11. Landcruiser - Rp.900.000,- s.d. Rp.950.000,-
    12. Innova, Fortuner, Hilux - Rp.975.000,-
    13. Alphard - Rp.775.000,- s.d. Rp.875.000,-
    14. Camry - Rp.775.000,- s.d. Rp.875.000
    15. Etios Valco - Rp.725.000,-
    16. Kijang EFI (Bensin/Diesel) - Rp.800.000,-
    17. Kijang Carburetor - Rp.660.000,-
    18. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Toyota: Show

    Ferrox FT86:


    Ferrox Agya:


    Ferrox Avanza, Rush:
    Spoiler for Avanza, Rush: Show

    Spoiler for Avanza Non VVTi: Show


    Ferrox Nav1, Yaris, Vios, Altis, Wish:


    Ferrox All New Yaris, All New Vios (2014):


    Ferrox Etios Valco:


    Ferrox Kijang EFI:


    Ferrox Corolla Twincam (Carburetor):


    Ferrox Great Corolla (1992-2002):


    Ferrox Innova, Fortuner, Hilux:


    Ferrox Alphard, Previa & Camry:
    Spoiler for Alphard & Previa 2.4L: Show

    Spoiler for Alphard 3.0L & Camry 3.5: Show


    MITSUBISHI
    1. Pajero Sport - Rp.825.000,-
    2. Outlander Sport & Lancer EX - Rp.900.000,-
    3. Mirage - Rp.725.000,-
    4. Lancer CB5 - Rp.725.000,-
    5. Lancer CK4 - Rp.775.000,-
    6. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Mitsubishi: Show

    Ferrox Pajero Sport :


    Ferrox Outlander Sport & Lancer EX:


    Ferrox Mirage:


    Ferrox Lancer CK4 & CS:


    Ferrox Lancer CB5:


    Ferrox Grandis:



    SUZUKI
    1. Old & All New New Swift (2013) - Rp.725.000,-
    2. Ertiga Rp.700.000,-
    3. Grand Vitara 2000cc - Rp.825.000,-
    4. Grand Escudo - Rp.775.000,-
    5. APV (Non Arena) Rp,750.000,-
    6. Jimny (SJ413), Caribian - Rp.800.000,-
    7. Jimny (SJ410) 1000cc - Rp.725.000,-
    8. Karimun Estilo - Rp.725.000,-
    9. Karimun Wagon R - Rp.675.000,-
    10. Splash - Rp.700.000,- s.d. Rp 725.000,-
    11. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Suzuki: Show

    Ferrox Old & New Swift (2013), Karimun Estilo:
    Spoiler for Old Swift & Karimun Estilo: Show

    Spoiler for New Swift (2013): Show


    Ferrox Ertiga:


    Ferrox Grand Vitara:


    Ferrox APV (Non Arena):



    CHEVROLET
    1. Captiva - Rp.825.000,-
    2. Spin Rp.725.000,-
    3. All New Aveo (2011-2013) - Rp.725.000,-
    4. Orlando - Rp.825.000,- s.d. Rp.850.000,-
    5. Cruze - Rp.825.000
    6. Colorado & Trailblazer - Rp.900.000,-
    7. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Chevrolet: Show

    Ferrox Captiva:


    Ferrox Orlando & Cruze:


    Ferrox Colorado:


    Ferrox All New Aveo & Spin:



    MAZDA
    1. Mazda 2 - Rp.775.000,-
    2. Mazda 8 - Rp.850.000,-
    3. CX-5 - Rp.825.000,-
    4. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Mazda: Show

    CX-7


    CX-5


    Mazda 2

    [/CENTER]


    DAIHATSU
    1. Ayla - Rp.675.000,-
    2. Xenia, Terios - Rp.700.000,-
    3. Grandmax & Luxio - Rp.675.000,-
    4. Sirion, All New Sirion - Rp.775.000,-
    5. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Daihatsu: Show

    Ferrox Ayla:


    Ferrox Xenia, Terios:
    Spoiler for Xenia, Terios: Show

    Spoiler for Xenia Non VVTi & New Xenia 1.0L: Show



    Ferrox Grandmax & Luxio:


    Ferrox Sirion:



    FORD
    1. All New Fiesta, Ecosport - Rp.775.000,-
    2. Old Ranger & Old Everest Rp.850.000,-
    3. New Ranger & New Everest - Rp.975.000,-
    4. All New Ranger 2013 - Rp.900.000,-
    5. Escape - Rp.800.000,- s.d. Rp.825 000,-
    6. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Ford: Show

    Ferrox All New Fiesta, Ecosport :


    Ferrox Old Ranger & Old Everest:


    Ferrox New Ranger & New Everest:


    Ferrox All New Ranger 2013:



    NISSAN
    1. All New Grand Livina, Grand Livina, Livina, Evalia - Rp.775.000,-
    2. March, Juke - Rp.775.000,-
    3. X-Trail - Rp.750.000 - Rp.775.000,-
    4. Serena - Rp.775.000,-
    5. Navara - Rp.825.000,- s.d. Rp.900.000,-
    6. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Nissan: Show

    Ferrox All New Grand Livina, Grand Livina, Livina, Evalia, March 1.5L :


    Ferrox March 1.2L, Juke:


    Ferrox X-trail:




    Ferrox Serena C24& C26:


    Ferrox Navara:


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    HONDA
    1. All New Jazz 2014 (GK5) - Rp.775.000,-
    2. Jazz GD3 & GE8, Old & New City, FREED, Brio, Mobilio - Rp.775.000,-
    3. Stream 2000cc Rp.775.000
    4. CRV (2001-2012) - Rp.775.000,-
    5. All New CRV 2000cc & 2400cc (2013-2014) - Rp.825.000,-
    6. Civic EG / EK - Rp.775.000,-
    7. Civic ES (1700cc) - Rp.775.000,-
    8. Civic FD - Rp.775.000,-
    9. All New Civic 2014 (FB) - Rp.825.000,-
    10. Accord (1990-2013) - Rp.800.000,- s.d. Rp.875.000,-
    11. Odyssey (1995-2010) - Rp.825.000 s.d. Rp.875.000,-
    12. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Honda: Show

    Ferrox All New Jazz 2014 (GK5):


    Ferrox Jazz, City, FREED, Brio & Mobilio:
    Spoiler for Old Jazz (GD3), Old City (GD8/GD9): Show


    Spoiler for New Jazz (GE8), New City (GM2/GM3), FREED, Brio & Mobilio: Show



    Ferrox Civic:
    Spoiler for EG (Genio-Estilo): Show


    Spoiler for EK (Ferio): Show

    Spoiler for ES (1700cc): Show


    Spoiler for FD: Show



    Ferrox CRV 1st Gen:
    Spoiler for CRV 1st Gen: Show



    Ferrox Stream 2.0L & CRV 2nd Generation:
    Spoiler for Stream 2.0L & CRV 2nd Generation: Show


    Ferrox CRV 3rd Generation:
    Spoiler for 2000cc: Show

    Spoiler for 2400cc: Show


    Ferrox CRV 4th Generation:
    Spoiler for 2000cc: Show

    Spoiler for 2400cc: Show



    HYUNDAI
    1. Grand Avega, Veloster - Rp.700.000,-
    2. Getz – Rp.725.000,-
    3. All New Tucson (2011-2013) - Rp.750.000,-
    4. Santa Fe (2010-2014) - Rp.850.000,- s.d. Rp.900.000,-
    5. H1 - Rp.825.000,-
    6. Accent - Rp.700.000,- s.d. Rp.725.000
    7. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Hyundai: Show

    Ferrox Grand Avega :


    Ferrox All New Tucson :


    Ferrox H-1 :


    Ferrox Accent:



    ISUZU
    1. Panther 2.5 Injection - Rp.725.000,-

    Spoiler for FERROX Isuzu: Show

    Isuzu Panther 2.5L






    KIA
    1. All New Picanto (2013-2014) - Rp.700.000,-
    2. All New Rio - Rp.700.000,-
    3. Carens (2002-2013) - Rp.750.000,- s.d. Rp.825.000,-
    4. Carnival (2001-2008) - Rp.825.000,- s.d. Rp.850.000,-
    5. Sportage (2004-2014) - Rp.750.000,- s.d. Rp.775.000,-
    6. Sorento (2002-2014) - Rp.850.000 s.d. Rp900.000,-
    7. Open Filter Racing - Rp.825.000,-

    Spoiler for Penampakannya: Show

    Ferrox All New Picanto


    Ferrox All New Rio:


    Spoiler for FERROX Carens: Show

    2002-2006


    2013


    Ferrox Carnival 2900cc:


    Spoiler for FERROX Sportage: Show

    2004


    2005-2010


    2010-2014



    Spoiler for FERROX Sorento: Show

    2010-2013


    OPEN FILTER RACING UNIVERSAL
    All Type - Rp.825.000,-

    Spoiler for FERROX Racing: Show





    Regards,
    PRIMES ASIA

    Selain list di atas, bisa juga kok inden FERROX Replacement untuk mobil kesayangan Agan. Karena dikirim langsung dari Thailand, memakan waktu sekitar 1 bulan & cukup DP 30%. Agar sesuai, Agan bisa cek dulu kode filter yang TERPASANG di mobil Agan.
    Spoiler for Contoh kode part filter: Show

    Spoiler for Kode part filter K&N: Show


    Spoiler for Kode part filter OEM: Show




    Hasil DynoTest Ferrox untuk Mobil:
    Spoiler for : Show



    Kerapatan 45 Micron:
    Spoiler for : Show



    FREE MAINTENANCE, tanpa pembersih & oli khusus:
    Spoiler for : Show


    Descripton:
    Fungsi utama semua alat penyaring udara (Air Filter) pada kendaraan bermotor adalah mencegah dan mengurangi masuknya debu ataupun kotoran dari udara sebelum diteruskan ke dalam ruang pembakaran (Combustion Chamber).

    Bahan-bahan dari serat kertas, kapas, dan busa sangat umum dipakai sebagai lapisan penyaring udara kotor dari luar. Beberapa pabrikan alat penyaring udara juga mensyaratkan penggunaan pelumas untuk memperhalus pori-pori pada bahan yang digunakan.

    Saat ini, teknologi revolusioner telah berhasil dikembangkan dalam pembuatan alat penyaring udara (Air Filter) dengan menggunakan bahan baja tahan karat (Stainless Steel) berkualitas tinggi untuk industri. Dengan adanya perbedaan pada bahan baku yang digunakan, di sinilah terjadi perubahan mencolok yang hanya semata dikarenakan sifat fisika dan karakteristik khusus dari bahan tersebut.

    Selain baja tahan karat (Stainless Steel), bahan lainnya akan membatasi pasokan udara bersih ke dalam ruang pembakaran karena kotoran dan debu yang menempel pada permukaan bahan tersebut akan semakin menumpuk sejalan dengan lamanya pemakaian. Akibatnya, pasokan udara di dalam ruang pembakaran semakin berkurang dengan sendirinya.

    Ferrox Air Filter hadir pertama kali di Indonesia dengan menggunakan bahan baja tahan karat berkualitas tinggi (Stainless Steel 304) yang biasa digunakan untuk industri, rangka bangunan, pipa penyulingan anggur, alat masak, dan lain-lain. Semua bahan baku baja tahan karat ini hanya mampu diproduksi di Jepang dengan teknologi super canggih sehingga mampu mencapai kehalusan 45 mikron.

    Pemakaian Ferrox Air Filter akan langsung menambah torsi, meningkatkan tenaga kuda, mempermulus perpindahan transmisi, serta memperhalus suara mesin kendaraan bermotor. Dynotest yang ketat telah berhasil dilalui oleh Ferrox Air Filter dengan baik.

    Ferrox Air Filter selain mumpuni dalam menyaring udara kotor, juga mampu memasok udara bersih dalam jumlah yang jauh lebih banyak. Proses pembakaran antara udara bersih dan bahan bakar menjadi lebih sempurna sehingga tarikan mesin lebih ringan di setiap perputarannya (RPM).

    Perlu juga diketahui bahwa Ferrox Air Filter bukanlah alat penghemat BBM karena karakteristik dan kebiasaan pengemudi serta kondisi jalan yang dilalui, lebih menentukan berapa banyak konsumsi bahan bakar pada setiap kendaraan bermotor.
    Namun begitu, Ferrox Air Filter mampu menekan penggunaan bahan bakar yang berlebihan (terbuang tanpa terbakar) dengan cara menyempurnakan proses pembakaran dibandingkan dengan penyaring udara bawaan dari kendaraan bermotor (standar).
    Bahan baja tahan karat maupun bingkai karet alam yang terdapat pada Ferrox Air Filter, tahan terhadap segala perubahan cuaca, ataupun udara yang mengandung asam, lembab, dan panas.

    Dengan perawatan yang tepat dan benar, Ferrox Air Filter bisa bertahan lebih lama daripada usia kendaraan itu sendiri. Periksalah keadaan Ferrox Air Filter di setiap 10.000 kilometer hanya untuk memastikan apakah telah tiba saatnya untuk dibersihkan (Khusus untuk pemakaian di daerah industri dengan polusi super tinggi, kami sarankan untuk melakukan pengecekan bersamaan dengan waktu penggantian pelumas).

    Ferrox Air Filter adalah paru-paru terbaik yang pernah anda berikan kepada kendaraan kesayangan anda.

    Keuntungan menggunakan Ferrox:
    + Meningkatkan Power, kesan pertama: SERASA TIDAK MENGGUNAKAN FILTER. Tarikan benar-benar PLONG..
    + Plug n Play utk 1200 tipe/merk mobil
    + Bebas perawatan, bahan dari STAINLESS STEEL 45 Mikron untuk Filternya, so pasti anti karat. Frame terbuat dr silikon yg dijamin tidak akan getas karena panas mesin.
    + 1x Pakai untuk selamanya,
    + Mudah dibersihkan, tiap kali jadwal service bisa tinggal dcuci dengan air sabun aja di rumah. Bisa sambil dsikat jika ada noda membandel, setelah kering bisa di gunakan secara optimal kembali. Ga perlu beli oli nd olesin oli seperti merk lain bukaann?? hihi..


    Video Komparasi FERROX VS Air Filter Std. VS Air Filter Racing Merk Lain
    BORKED

    Penyaringan Udara NORMAL GAN!!!

    Spoiler for BUKTINYA..: Show




    Kumpulan Testimonial OLD KASKUS
    Kumpulan Testimonial NEW KASKUS BETA
    Tips Perawatan, Airfilter FACTBOOK &Komparasi Produk POST #3
    Dokumentasi FERROX terpasang POST #4
    Review FERROX terpasang POST #5-6

    Om Momood
    Spoiler for Testi dari Om momod: Show
    Quote Originally Posted by dimitri View Post
    Barusan abis COD sama TS di McD Buaran dan Langsung ane Pasang di Mio ane, Tarikan Motor ane jadi lebih wuzzz wuzzz wuzzz... untuk ke iritan Bahan Bakar belum di test. mudah mudahan sih jadi tambah irit.

    Jangan Ragu deh beli sama TS, Pelayanannya TOP MARKOTOP, After Sales nya Juga Bagus, ane bingung Cara Pasangnya tapi TS dengan Sabar ngejelasin step step nya.


    Spoiler for Bukti Pengiriman: Show





    READY STOCK

    BERMINAT?
    For Fast Response:
    SMS: 0856 9524 3450
    BBM: 2A69 8881
    Whatsapp: 0812 9942 9490
    LINE: @filterudaraferrox
    Instagram: ferroxairfilters
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    PERAWATAN FILTER UDARA FERROX
    Sejalan dengan bertambah luasnya peredaran Ferrox Stainless Steel Air Filter di bumi nusantara, berikut ini adalah tips sederhana dalam merawat filter udara terbaik yang pernah anda miliki:

    1. Periksalah keadaan fisik Ferrox Air Filter setiap 10.000 km untuk memastikan apakah sudah perlu dibersihkan atau belum Pemakaian di lingkungan dengan tingkat polusi tinggi seperti daerah industri, periksalah kebersihan Ferrox Air Filter bersamaan dengan waktu penggantian oli.

    2. Jika diperlukan, celupkan Ferrox Air Filter ke dalam air bersih dan gerak2an agar kotoran terlepas dari lapisan stainless steel.

    3. Deterjen ataupun shampoo hanya ditambahkan jika terdapat noda yang membandel.

    4. Gunakan sikat gigi yang halus (hindari sikat kawat atau sikat lainnya yang kasar) jika memang diperlukan saja.

    5. Keringkan dengan diangin2kan, atau gunakan alat pengering rambut. Kompresor dengan tekanan angin yang rendah juga boleh dipakai.

    6. Hindari terkenanya bingkai Ferrox Air Filter dari bahan karet alami itu dari gemuk, minyak, ataupun oli.

    7. Pasangkan Ferrox Air Filter kembali pada tempatnya dan nikmati kenyamanan berkendaraan anda dengan Ferrox Air Filter.

    8. Ulangi semua langkah di atas setiap kali anda merasa Ferrox Air Filter telah tiba saatnya untuk dibersihkan kembali.
    AIR FILTER – FACTBOOK
    1. Hampir bisa dipastikan, tidak ada pabrik kendaraan bermotor baik beroda dua ataupun lebih yang memproduksi sendiri alat penyaring udaranya. Semuanya diproduksi oleh pabrik lain khusus alat penyaring udara.

    2. Bahan dari kertas, kapas, kain, ataupun busa sangat mudah diproduksi sebagai lapisan penyaring udara dalam skala besar dengan biaya yang bisa ditekan serendah mungkin. Keterbatasan dari bahan-bahan tersebut tidaklah pernah diungkap selama ini.

    3. Beberapa jenis kendaraan bermotor dengan merek yang berbedapun ternyata diketahui bisa menggunakan alat penyaring udara yang sama.

    4. Dikarenakan letaknya yang tersembunyi di dalam wadah tertutup sehingga keberadaannya tidak terlalu terpikirkan ataupun dianggap vital. Kadang hanya mekanik saja yang mengetahui persis keberadaan alat penyaring udara itu dan bagaimana cara mengeluarkannya. Pemilik kendaraan bermotor cukup puas dengan mempercayakan semuanya kepada mekanik langganannya.

    5. Manfaat alat penyaring udara sangat jarang diulas secara gamblang dan konsumen dianggap seolah-olah telah mengetahuinya dengan pasti ataupun tidak perlu mengetahuinya. Sulit didapatkan buku teknik yang mengulas alat penyaring udara dengan lengkap dan benar di pasaran.

    6. Buku panduan kepemilikan kendaraan hanya menyebutkan agar alat penyaring udara ini diganti setiap sekian kilometer, disertai dengan anjuran agar menggunakan merek yang telah ditentukan oleh pabrik kendaraan itu sendiri.

    7. Alat penyaring udara pada semua kendaraan bermotor, dianggap sebagai perlengkapan standar semata. Tidak diperlukan perhatian ekstra, jika telah kotor, cukup diganti dengan yang baru. Sesederhana itukah?????

    Faktanya:
    1. Alat penyaring udara pada kendaraan bermotor itu sama pentingnya dengan paru-paru manusia. Fungsinya menyaring aliran udara yang kotor dan memasok oksigen yang cukup agar mesin kendaraan bermotor bisa bekerja dengan maksimal.

    2. Kekurangan pasokan oksigen pada ruang pembakaran akan menyebabkan banyaknya bahan bakar yang tidak terbakar sempurna.

    3. Pemerintah telah memutuskan tertanggal 1 April 2012, semua kendaraan pribadi tidak lagi diperbolehkan menggunakan bahan bakar premium. Minimal harus menggunakan Pertamax ataupun sekelasnya.

    4. Dengan demikian, biaya yang dikeluarkan pemilik kendaraan bermotor untuk setiap kilometer nantinya akan membengkak diperparah lagi dengan banyaknya bahan bakar yang terbuang sia-sia karena tidak sempurnanya pembakaran.

    5. Ferrox Air Filter melakukan terobosan baru dengan memproduksi alat penyaring udara dari bahan baja tahan karat (Stainless Steel Made in Japan) yang kehalusan pori-porinya bisa mencapai hingga 45 mikron.

    6. Selain maksimal dalam menyaring partikel halus dari udara di luar, Ferrox Air Filter juga memasok jauh lebih banyak oksigen ke dalam ruang pembakaran sehingga bisa dipastikan, tidak akan ada setetespun bahan bakar yang tidak berhasil diubah menjadi tenaga penggerak roda kendaraan bermotor anda.

    7. Ferrox Air Filter hanya memerlukan sepersepuluh luas permukaan alat penyaring udara dari bahan kertas. Dengan demikian, penebangan hutan akan semakin berkurang.

    8. Ferrox Air Filter hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah lingkungan dan tidak merusak keberadaan ekosistem.

    9. Hasil dari Dyno Test menunjukkan adanya penambahan tenaga kuda yang cukup drastis di setiap perputaran mesin. Review yang diberikan oleh para pengguna Ferrox Air Filter juga menyebutkan hasil yang sama, bertambahnya tenaga mesin baik di putaran rendah maupun tinggi.

    10. Dengan akselerasi sedikit, kendaraan telah mampu meluncur dengan kecepatan yang diinginkan.

    11. Meskipun Ferrox Air Filter bukanlah alat penghemat bahan bakar, review dari para pemakai meyakini bahwa memang terjadi penghematan pemakaian bahan bakar.

    12. Berkendaraan di jalan yang padat maupun lengang, menjadi semakin menyenangkan karena perpindahan gigi persnelingpun menjadi lebih mulus.

    13. Suara mesin menjadi lebih halus dan pembuanganpun lebih bersih. Ini tentu saja akan membantu mengurangi polusi udara yang disebabkan oleh asap kendaraan bermotor.

    14. Bisa dipastikan hasil uji emisi buangan akan menjadi lebih baik nantinya.

    Ferrox Air Filter, The Best That Can Be Got!
    Perbandingan FERROX dan produk lain yang mengklaim 45 Micron
    1. Packaging
    Ferrox (atas) : Box hitam nan mewah, terbungkus plastik agar selalu bersih dan terlindungi. Simbol kemewahan dan kebanggaan bagi pemiliknya.
    Merk X (bawah) : Silakan lihat gambar.


    2. Tampilan Awal
    Ferrox (atas) : Wujud ungkapan terima kasih kepada pecintanya yang telah mempercayakan kendaraan kesayangannya untuk ditemani Ferrox. Di dasar box masih tertera cara perawatan produk Ferrox dengan jelas.
    Merk X (bawah) : Silakan lihat gambar.


    3. Produk (tampak mendatar)
    Ferrox (atas) : Tampil elegant, tanpa basa-basi sudah terlihat bahwa ini adalah produk yang dikerjakan dengan hati.
    Merk X (bawah) : Silakan lihat gambar.


    4. Produk (tampak berdiri)
    Ferrox (kiri) : Tampil elegant, tanpa basa-basi sudah terlihat bahwa ini adalah produk yang dikerjakan dengan hati.
    Merk X (kanan) : Silakan lihat gambar.


    5. Bagian Bingkai (mendatar)
    Ferrox (kiri) : Menggunakan bahan dari karet alam, hanya menambahkan sedikit tepung agar dapat dibentuk. Jika ditekuk, sangat lentur dan lembut. Finishing bingkai juga sangat rapi dan terlihat profesional.
    Merk X (kanan) : Silakan lihat gambar.


    6. Bagian Bingkai (sudut)
    Ferrox (kiri) : Menggunakan bahan dari karet alam, hanya menambahkan sedikit tepung agar dapat dibentuk. Jika ditekuk, sangat lentur dan lembut. Finishing bingkai juga sangat rapi dan terlihat profesional.
    Merk X (kanan) : Silakan lihat gambar.


    7. Bahan Stainless Steel
    Ferrox (kiri) : Hanya menggunakan SS tipe 304 ori Jepang dan kehalusannya 45 micron. Warnanya lebih cerah dan terang. Jika disentuh permukaannya sangat halus dikarenakan kerapatan pori-porinya. Jika ditekan akan terasa lentur karena anyaman serat2 yang digunakan sangat halus. Kandungan kromium minimal 18% dan nikel 8% sehingga benar tahan karat.
    Merk X (kanan) : Silakan lihat gambar.


    8. Kesimpulan
    Ferrox (kanan) : Hanya menggunakan bahan dengan kualitas terbaik, pengerjaan yang profesional, dan customer service yang mengutamakan kepuasan pelanggan. Profit bukanlah hal utama tapi menjadi produk yang bisa diterima dan disukai masyarakat luas itu sudah menjadi kebanggaan kami.
    Merk X (kiri) : Masih belum jelas.

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    FOTO TERPASANG
    Spoiler for BMW: Show





    Spoiler for Toyota: Show

    [img]http://images.modifikasi.com/i1/2013/11/02/1462223_20131102094432.jpg[/img











    Spoiler for Honda: Show


















    Spoiler for Suzuki: Show




    Spoiler for Nissan: Show




    Spoiler for Mitsubishi: Show


    Spoiler for Mazda: Show






    Spoiler for Isuzu: Show




    Spoiler for Mobil: Show









    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    REVIEW
    Spoiler for Review 1-15: Show






























    Spoiler for Review 16-30: Show






























    Spoiler for Review 31-45: Show





























    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Spoiler for Review 46-60: Show






























    Spoiler for Review 61-75: Show






























    Spoiler for Review 76-90: Show





























    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Sore modcomeeeeerrrsssss...

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Malam modcomeeeeerrrssssss........

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Malam modcomeeeeeeeeeerrrrssssss....

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Pagi modcomeeeeeeeeeerrrrssssssssss....

    Ferrox Stainless Steel Air Filter 45 Micron
    @Modifikasi.com

    @Kaskus
    Instagram: @FERROXAIRFILTERS
     

 

 
Page 1 of 120 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FERROX ERTIGA, Filter Udara Stainless Steel - Tarikan GOkil (Authorized Dealer)
    By dealerferrox in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 150
    Last Post: 19th May 2015, 17:40
  2. Jual FERROX Air Filter (Saringan Udara) Stainless Steel Chevrolet CAPTIVA - COD
    By dealerferrox in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 163
    Last Post: 18th May 2015, 12:47
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th March 2015, 13:00
  4. ' Free Oxygen Flow' FERROX 45 Micron Stainless Steel 304 Mesh Air Filter
    By Alay89t in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 250
    Last Post: 26th November 2013, 22:33
Back to top