WTA about air filter
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 15 Mins 24 Secs

    WTA about air filter

    mau tanya gan kalo air filter hurricane,ferrox,k&n,JFC,simota dari antara itu bagusan mana ya?harga filter replacement sama open air filter bisa beda brp?kok ane liat harga untuk open sama replacement sama?apa mungkin itu produk kw nya sehingga harga nya bisa sama?mohon pencerahan nya ya gan...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    mobil dipake harian ga? disaranin pake replacement aja, yg merek knn. uda paling terkenal itu, tahan lama dan recommended product

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    http://bit.ly/1dzZbrd
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    mobil dipake harian ga? disaranin pake replacement aja, yg merek knn. uda paling terkenal itu, tahan lama dan recommended product
    bener banget suhu

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 13 Mins
    Kalo replacement harga sekitar 500-800rb. Kalo open, air filter nya saja murah 300-500rb, yang mahal itu piping nya mulai 700rb sampe 3jt tergantung model dan merk. Yang terkenal dan recomended sih KnN atau Simota. Kalo buat harian mending replacement, kalo buat kontes atau balap mending yang open. sekian. semoga bermanfaat.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Ane pake k&n yg replacement, lumayan agak narik dikit kalo mw nyoba balapan sama motor...
    Col. John 'Hannibal' Smith: Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Peroks? Itu baru gw denger... pereks kali ya...ssalah ketik bro...
    PROMO 50% OFF Porting Terbatas di JANUARI http://modifika.si/499469

    FREE TRIAL: CAMCON Piggyback http://modifika.si/499598

  8. #7
    Kapten
    Location
    BSD
    Posts
    2,663
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 16 Mins 53 Secs
    nih ada review yg bagus bro ttg open air filter.. http://mkiv.com/techarticles/filters_test/2/index.html

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 15 Mins 24 Secs
    makasih gan atas info2 nya,sangat membantu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by HastaWS View Post
    Peroks? Itu baru gw denger... pereks kali ya...ssalah ketik bro...
    ferrox kalee bukan peroks wakakakaka

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 49 Mins 25 Secs
    pk air filter bli yg udh trnama aja om spt K&N,apexi udh jelas kualitasnya tp ya bli yg ory jgn rep ya...
    klo mbl matic pk replacement aja klo manual bs pk replacement/open air

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 14:43
  2. WTA:open air filter..
    By viosliciouss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 24th November 2008, 20:49
  3. WTA... ganti Air Filter standar or After Market
    By yudhistiramuhammad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 17th September 2007, 15:05
  4. wta : Kok air filter geter2 dan bunyi
    By MIEGORENG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2007, 21:43
  5. [WTA] replacement air filter
    By muska in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2006, 17:41
Back to top