3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Malang
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    3 way

    Maw nany nie..
    Bwat 3 way yang range harga sekitar 2.5 jeti gitu yang bagus dan berkualitas apa yah??
    Bwat Swift..
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kawinkan aja VDO HPC1700 (lengkap twt+midbass+XO) dengan midrange Vifa-Cello MG10, harganya bisa sekitar 3jt. Kalau mau lebih murah, pakai midrange Vifa PL11 aja, agak gede sih, tapin harganya malah lebih murah . bisa hemat sekitar 200rb.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    ^^^
    hmm...yayaya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Rainbow slc 365 tambah dikit tuh..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kalo mau pake paket VDO dayton mending tweeter di tuker sama Xt19 aja he3...kaya gw neh bro
    pake MG10 midrangenya
    trs di angkat pake power yg badak tenaganya biar midbass vdo daytonnya bisa gebuk maksimal...maknyusss tuh,soalya gw pake di mobil he3....

    mang budget brp bro?trs demen karakter kaya bgmn.....itu mesti tau soalnya ada tmn gw malah kaga demen karakter speaker yg gw pake ini krn dia malah demen yg karakternya kasar dan nusuk2 kuping katanya lbh dapet feelnya he3...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    kalo mau pake paket VDO dayton mending tweeter di tuker sama Xt19 aja he3...kaya gw neh bro
    pake MG10 midrangenya
    trs di angkat pake power yg badak tenaganya biar midbass vdo daytonnya bisa gebuk maksimal...maknyusss tuh,soalya gw pake di mobil he3....

    mang budget brp bro?trs demen karakter kaya bgmn.....itu mesti tau soalnya ada tmn gw malah kaga demen karakter speaker yg gw pake ini krn dia malah demen yg karakternya kasar dan nusuk2 kuping katanya lbh dapet feelnya he3...
    tu dia da kasi tau budget sekitar 2,5 gt bro jd kl ganti XT19 lg mah bengkak jauh dr budgetnya. hehehe... tp emang lumayan sih kl pake VDO + MG10 tp yah emang namanya twet standart so kl mau lbh bgs ganti aje. tuh kek bro hanlex
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    lunar maya aje.. hehehehe... ^^

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tam bah dikit dapat vox 3way..
    klo minat bs pm saya.. suara dijamin enak..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    paket vdo +mg10 mang dapet y 2,5jt???

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    paket vdo +mg10 mang dapet y 2,5jt???
    ga dpt lah bro, itu 3jt tp kl yg <2,5jt itu VDO + vifa midrange PL11
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top