[LELANG] Kampas Kopling ACT Heavy Duty Swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 6 Secs

    [LELANG] Kampas Kopling ACT Heavy Duty Swift

    kondisi 90%. kira2 gak sampek 1000KM.....

    harga mulai 700rb. Jual rugi sekali...

    lelang aku tutup hari senin jam 00.00

    sertakan nama, alamat, nomor telpon dan harga.

    penawar dengan harga tertinggi yang berhak mendapatkan barangnya.

    ini gambar nya kurang lebih...


    pertanyaan seputar kopling, cukup sms di 08175070567. thx
    butuh koment buat mobil gua neh....
    http://upload3.postimage.org/156620/Image055.jpg

  2. Inibet188
  3. #2

    Minat dengan clutch nya

    Quote Originally Posted by hanarokando View Post
    kondisi 90%. kira2 gak sampek 1000KM.....

    harga mulai 700rb. Jual rugi sekali...

    lelang aku tutup hari senin jam 00.00

    sertakan nama, alamat, nomor telpon dan harga.

    penawar dengan harga tertinggi yang berhak mendapatkan barangnya.

    ini gambar nya kurang lebih...


    pertanyaan seputar kopling, cukup sms di 08175070567. thx
    Saya mau tanya dulu apakah barang ini bisa masuk ke gearbox nya kijang kapsul thn 2001 tidak ??

    Jika bisa saya sangat tertarik. Ditunggu sekali jawabannya. Trims.

    David L
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by David Leonardi View Post
    Saya mau tanya dulu apakah barang ini bisa masuk ke gearbox nya kijang kapsul thn 2001 tidak ??

    Jika bisa saya sangat tertarik. Ditunggu sekali jawabannya. Trims.

    David L
    gw bantu jawab ya.....
    klo buat kijang kapsul apapun taunnya ga bisa,kecuali lobang as tengahnya dirubah ketukang bubut.....itupun dgn catatan diameter kampas kopling kijang sama swift sama atau ga,klo beda dikit masih bisa,tapi klo beda banyak ya ga bisa......

    600deh gw ambil....kan gw udah bantu jawab tuh.....wakakakakkakak.....gimana...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 26 Secs
    masi ada kah?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    bisa masuk ke mesin suzuki G13B....



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    masi ada kah?
    Bos..
    gw mo tanya nih..
    Ada stock kopling untuk staret 5E,

    Kl ada PM in gw bos..
    kl ada yang branded ACT..
     

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kopling Set ACT HEAVY DUTY for HONDA
    By riko.nem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th July 2012, 23:47
  2. WTS:dekrup + plat kopling ACT heavy duty for 3sgte
    By musa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2009, 08:33
  3. WTS kopling ACT Heavy Duty M. Lantis
    By LRP in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th February 2009, 19:57
  4. wtb: plat kopling heavy duty untuk nissan teranno
    By jancokkon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2008, 23:53
Back to top