mau tanya donk harga sound...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs

    mau tanya donk harga sound...

    boss mau tanya nich xlu gw mau pasang sound gitu brapa ya boss??
    ini nama-nama barangnya..
    - head unit clarion MAX 676 vd
    - speaker cressendo opus 7
    - speaker coaxial hifonic warrior
    - subwoofer grandeur G12 x
    - power monoblock audioQuart SK-3500.1D
    - Power 4 channel grandeur
    - kapasitor bank mass engineering 2 farad
    itu barang-barangnya kira2 brapa ya boss total harganya kalau bisa perinciannya ya boss??
    n yang mau mau gw tanya produck grandeur ituw masih baru ya??

    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    c eidos kemana nih masa g yg harus jawab c..hahahahahahahaha

    head unit nakamichi,power us.amps,monoblok crossfire,twiteer pake scanspeak atau cello,sub crossfire,speaker split RS audio atau RE aja...hahahahaha..dijamin mantap dheeeeeeeeee
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by TQLA View Post
    boss mau tanya nich xlu gw mau pasang sound gitu brapa ya boss??
    ini nama-nama barangnya..
    - head unit clarion MAX 676 vd
    - speaker cressendo opus 7
    - speaker coaxial hifonic warrior
    - subwoofer grandeur G12 x
    - power monoblock audioQuart SK-3500.1D
    - Power 4 channel grandeur
    - kapasitor bank mass engineering 2 farad
    itu barang-barangnya kira2 brapa ya boss total harganya kalau bisa perinciannya ya boss??
    n yang mau mau gw tanya produck grandeur ituw masih baru ya??

    thank you
    Mm.. ini barang - barang buat maen kemana ya bro?? Agak tabrakan nih, arahnya sih kaya ke car theater.. Tapi kok pake Cresendo Opus??

    Saya kasi opsi biar barangnya bisa lebih cocok satu sama laen ya bos..

    - head unit clarion MAX 676 vd ---> sekarang uda 686 BT serinya
    - speaker Vifa Opus 6.1 MK II
    - speaker coaxial Peak Audio
    - subwoofer grandeur G12DVC
    - power monoblock Venom 1500 XD
    - Power 4 channel Consonance CE 4400
    - kapasitor bank Clef 2 farad [Kotak bentuknya]
    Total harga barang jadinya 19,600,000

    Tapi ini sistem juga masi banyak kekurangannya dan terlalu mahal di head unitnya ya bos..
    Buat harga retailnya coba di cek aja di website laen biar ketauan harga gw mahal apa engga, hehehehe...

    Harga blom termasuk instalasi dan box..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs
    seri 686 BT ituw bukannya blum keluar ya bro??baru keluar katanya bln november??
    mank kisaran harganya brp yg 686 BT itu bro??
    gw mau main ke arah SQL bro..cressendo opus 7 knp gw mau krn gw sk ama tweeternya boss,hohohoho...
    bro warung audio tempatnya dmn sich bro??
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by TQLA View Post
    seri 686 BT ituw bukannya blum keluar ya bro??baru keluar katanya bln november??
    mank kisaran harganya brp yg 686 BT itu bro??
    gw mau main ke arah SQL bro..cressendo opus 7 knp gw mau krn gw sk ama tweeternya boss,hohohoho...
    bro warung audio tempatnya dmn sich bro??
    Udah ada, tapi emang masi blom disosialisasikan...

    Harga retailnya mendekati 9,3 Juta

    Ehehehe.. ok bro.. soal cresendo terserah ente aja...

    Warung audio lokasinya di Pusat Niaga Puri Agung, Blok DF 7 no. 26, Cengkareng, Jakarta Barat.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HARGA TURBOCHARGER DONK....
    By Lamborghini in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2009, 14:45
  2. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 18:14
Back to top