mau tanya donk harga sound...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 49 Secs

    mau tanya donk harga sound...

    boss mau tanya nich xlu gw mau pasang sound gitu brapa ya boss??
    ini nama-nama barangnya..
    - head unit clarion MAX 676 vd
    - speaker cressendo opus 7
    - speaker coaxial hifonic warrior
    - subwoofer grandeur G12 x
    - power monoblock audioQuart SK-3500.1D
    - Power 4 channel grandeur
    - kapasitor bank mass engineering 2 farad
    itu barang-barangnya kira2 brapa ya boss total harganya kalau bisa perinciannya ya boss??
    n yang mau mau gw tanya produck grandeur ituw masih baru ya??

    thank you

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 32 Mins 10 Secs
    gue bantu jawab aja dah.. grandeur masih baru bos.. yahh lumayan lah.. bagus koq.. kenceng subnya..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    gue bantu jawab aja dah.. grandeur masih baru bos.. yahh lumayan lah.. bagus koq.. kenceng subnya..
    si boss bukannya ud nanya disamping ????? ya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Bos mau nyanya nih kalo C class yg baru W204 audionya bisa di upgrade buat SQ nggak ya?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dave View Post
    Bos mau nyanya nih kalo C class yg baru W204 audionya bisa di upgrade buat SQ nggak ya?
    bisa bos pasti..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA HARGA TURBOCHARGER DONK....
    By Lamborghini in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2009, 14:45
  2. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 18:14
Back to top