tempat jual ban yang murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    tempat jual ban yang murah

    Temen2 gw minta buat lo pad biasa beli ban dimana?
    yg termurah....
    klo bisa skalian masukin sini ban yg elo beli itu merk apa n kapan belinya...

    lebih bagus lagi ada list harga ban dari toko itu...

    ok deh gudluck

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    di kemayoran ama brb di buncit maybe...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 15 Mins 7 Secs
    rajawali di radio dalam
    cawang makmur di dewi sartika
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    permata hijau, tanah abang, kemayoran, radio dalam...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kemayoran mang murah tah?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    murah mah yang reject......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    mksd gw yg murah tuh yg baru yah bener2 baru..bukan barang reject bos...

    biasa kalo reject knapa yah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    permata hijau di bagian mana tuh yang jual ban?
    Gue jg lagi cari2 ban harga miring nih...


    Sedikit bocoran industri ban Indonesia:
    Ban buatan lokal (contoh: Bridgestone) yang kualitasnya bagus diekspor ke luar negeri semua, sisanya yang ga memenuhi standar kualitas luar negeri baru dijual di Indonesia... bukan berarti yg gak lolos standar tuh jelek/defect, tapi yah ga 100% sempurna aja.
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Zo...
    loe coba ke jalan Suryopranoto sebelo perempatan pecenongan...
    nama tokonya Pelita Karya..
    gw dah sering beli di situ, bisa beda 75-100rb di banding toko ban lainnya.....
    toko2 ban tuh ngambilnya dr dia kebanyakan....
    gw lupa no tlpnya....ntar gw kasih ke elo deh!

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    permata hijau di bagian mana tuh yang jual ban?
    Gue jg lagi cari2 ban harga miring nih...


    Sedikit bocoran industri ban Indonesia:
    Ban buatan lokal (contoh: Bridgestone) yang kualitasnya bagus diekspor ke luar negeri semua, sisanya yang ga memenuhi standar kualitas luar negeri baru dijual di Indonesia... bukan berarti yg gak lolos standar tuh jelek/defect, tapi yah ga 100% sempurna aja.
    deket2 ITC permata hijau... ke arah arteri jg ada yg jualan ban.. lumayanlah harga2nya...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: tempat jual knalpot tip replica yang harganya murah
    By eharnjo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2015, 05:41
  2. Ask: Tempat jual Velg yang murah di Medan
    By sayedronny in forum Medan
    Replies: 47
    Last Post: 25th September 2014, 16:05
  3. WTA tempat cat yang bagus & murah..
    By BomZky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 68
    Last Post: 10th June 2013, 09:02
  4. (WTA) tempat jual kabel audio di jakarta yang lengkap dan murah
    By bababoys in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th June 2012, 01:02
  5. [WTA] - Tempat jual setir MOMO yang murah dimana ya?
    By nicosantoso in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2007, 21:02
Back to top