WTB: Seatbelt 4 titik
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    WTB: Seatbelt 4 titik

    Mohon bantuan rekan2 modcom ya...

    Lagi cari seatbelt 4 titik, tolong PM aja:

    1. Merk, tipe. Prefernya Sparco, tp merk lain asal ASLI ga papa deh
    2. Ukuran: prefernya sih 2 inch, tp 3 inch jg gpp deh
    3. Kondisi: kl bisa foto, kalo gak tolong sebut aja kelengkapan & kondisi fisiknya
    4. Warna: prefer nya biru atau item. GAK MAU merah atau kuning. Warna lain welcome...
    5. Expire date: jgn kuatir, expire jg gpp, cuma biar gue tau umurnya aja....
    6. Harga
    6. Lokasi & kontak

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    up lagi ah, belum ada yg cocok nih.....Monggo di PM.......
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    selamat berusaha keras...hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Bantu up Oom Deje

    thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Bantu up Oom Deje

    thanks
    Makasi Om Rian,,,,

    Up up !!
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    wiken nih...ko sepi penawaran ya?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    thread lama bangkit kembali.....Up-up!!!
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ntar coba gw tanya2in je,sapatau ada seatbelt yg ente pengen

    ato mo nitip baru aja dsini?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedyreev View Post
    ntar coba gw tanya2in je,sapatau ada seatbelt yg ente pengen

    ato mo nitip baru aja dsini?
    Mauuuuuuuuu !!!!!!!! 2nd aja sob, kalo baru kan mahal.......Pengennya Sparco warna biru sebenernya...tp warna item jg gpp deh.......
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    banduung
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz saya ada tuh seatbelt SPARCO asli lengkap dengan dusnya....kalo boz berminat ntar pic nya nyusul....harganya 700 rb ....di PM aja ya ato hub 0857 20205354
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 2nd TAKATA seatbelt 6 titik
    By edigianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2012, 09:13
  2. FS : Seatbelt 3 titik 3inch
    By bocahgila in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 125
    Last Post: 9th May 2011, 10:02
  3. NYARI SEATBELT 4 TITIK SECOND
    By b 12 1 fq in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2009, 05:34
  4. WTB : Seatbelt 4/5 Titik
    By nobuhiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2007, 10:07
Back to top