ASK : Midbass Seas Lotus RW165 vs SS 18W revelator
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 20 Mins 1 Sec

    ASK : Midbass Seas Lotus RW165 vs SS 18W revelator

    1. Master suhu dan semua pembaca...need saran midb rw165 vs ss 18w mana yang ok dipasangkan dengan lotus rm120 dan sub mmats pro....power audison lrx2.150 70w @4ohm....dan pemasangan langsung di pintu tanpa bobok trim pintu.
    2. minta share dong...settingan TA di HU dengan satuan ms, pada sistem 3 way..TW. MR. MB dan SB.(minta share aja yg sudah terpasang di HU bro n sist semua..jgn suruh baca tread lain)..hehehee..mobil model city car.


    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 25 Mins 27 Secs
    ayo nunggu repiu nya....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 20 Mins 1 Sec
    mana nih...master suhu...dan suhu2 lain disini yak..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 20 Mins 1 Sec
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,220
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Seas kasi seas donk wkwkwkwkwk
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Rockford Fosgate HX2 Punch 12"-Helix A4 Competition-Rockford Fosgate Power T10001BD-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by itsmeferry View Post
    Seas kasi seas donk wkwkwkwkwk
    apa mesti emng yg semerk seperangkat tentu bagus semua? gimana dengan dicompare dengan merk lain / campur...bagusan mana...?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,220
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sayangku1 View Post
    apa mesti emng yg semerk seperangkat tentu bagus semua? gimana dengan dicompare dengan merk lain / campur...bagusan mana...?
    Ga masalah sih mau campur2 om cmn kalo kupingku dulu pernah pakein seas w18nx sama bukan seas speed ny beda tapi seas enakk bgt .. Kalo se merk biasanya lebih mudah nge blend .... Kalo ga salah yaaaaaaaa .. Nubitol sy
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Rockford Fosgate HX2 Punch 12"-Helix A4 Competition-Rockford Fosgate Power T10001BD-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 1 Hr 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by itsmeferry View Post
    Ga masalah sih mau campur2 om cmn kalo kupingku dulu pernah pakein seas w18nx sama bukan seas speed ny beda tapi seas enakk bgt .. Kalo se merk biasanya lebih mudah nge blend .... Kalo ga salah yaaaaaaaa .. Nubitol sy
    OO gitu ya...IC...jadi makin galau nih...antara W18 atau RW165....suhu hwely mana ya...need info suhu.....takutnya pake RW165 gak bisa di cut low...low nya gak dapat gt... buat dipasangin ama Audison LRX 150...enak mana yg cocok...sementara hindari ganti power dulu...
    Audio...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,220
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 9 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sayangku1 View Post
    OO gitu ya...IC...jadi makin galau nih...antara W18 atau RW165....suhu hwely mana ya...need info suhu.....takutnya pake RW165 gak bisa di cut low...low nya gak dapat gt... buat dipasangin ama Audison LRX 150...enak mana yg cocok...sementara hindari ganti power dulu...
    Belom pernah cb rw 165 sih.. Klo w18nx bisa low cmn powerny kalo "cmn" 200w kurang impact minim 250 an soalny yg excel 8ohm sih kalo rw mustinya bisa deh 4ohm kan?
    P99RS-Audience A3-Dynaudio MW150-Rockford Fosgate HX2 Punch 12"-Helix A4 Competition-Rockford Fosgate Power T10001BD-Jantzen Cable-Vermouth Cable- build BY Professional Bullshit Builder
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pasuruan jawa timur
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    seas rw165 bro.bassnya lincah..kecuali bisa dapet ss 18mu tuh juga barang bagus.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:MIDBASS SEAS LOTUS RW165(jual santai)
    By zoom-bodyworks in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2014, 13:58
  2. WTS : Midbass SEAS LOTUS RW165/1
    By n0k14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 9th September 2011, 10:35
  3. FS:JUAL CEPET MIDBASS SEAS LOTUS RW165
    By zoom-bodyworks in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2010, 23:32
  4. WTB: MIDBASS SEAS LOTUS RW165/1
    By 4371 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2009, 22:14
  5. Midbass : Seas Lotus atau Excel??
    By Acoustica in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 24th May 2006, 17:14
Back to top