Apakah Kebetulan Games Ninja Naik Kawasaki Ninja?
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 18 Secs

    Apakah Kebetulan Games Ninja Naik Kawasaki Ninja?

    Memang sesuatu yang selaras itu dimana2 juga bagus gan..tapi apa iya semua harus selaras..??
    Bukannya perbedaan itu bagus..iya gag gan..heheh

    Kalo agan2 pernah maen games online Friv pasti agan tau yang namanya games Nitro Ninja.
    Disitu diceritakan bahwasanya jagoannya yaitu sang ninjas..

    Pokoknya ninjanya jagoannya gan..gagah dan kerenzzz...sampai pake zzz keren nya juga, itu saking kerennya..hehe
    Tapi si jagoan gag pake helm tuh..kalo di indonesia pasti dah ditilang apalagi kalo melintas jalur busway..hehe doi cuma pake kedok khas ninja.

    Tapi bukan itu yang akan ana bahas..melainkan motor.. kalo agan lihat motornya pasti tau kalo itu seri ninja..entah ninja berapa tapi itu ninja..kalo bukan juga identik banget dengan ninja,,secara ninja punya warna khas, yaitu hijau..

    Nich spoilernya..



    Yang jadi pertanyaan ana ini indikasi apa ya...?? hehehe...serius banget..??
    Mungkin ketidaksengajaan..?? bisa jadi..mungkin promosi dari suatu merek motor..saya gag mau sebut..nanti disangka promosi..inisialnya KAWASAKI...itu bukan inisial kali,..hehehe

    Nich silahkan di bandingkan dengan motor aslinya..







    Mirip kan...hehehe Kalo gag mirip di paksain aja biar mirip..

    Monggo di kunyah gan..hehee

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    pertamax...bisa jadi bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,022
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 10 Mins 48 Secs
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mngkin sih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Hahaha.. bisa2an aja sama kaya gitu yah..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    D.K.I Jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 2 Secs
    mungkin ada kerja sama om
    live is simple just only make a choice and never look back

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    bisa jadi bisa jadi

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Borneo
    Posts
    3,265
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 3 Hrs 17 Mins 48 Secs
    Emang itu kawasaki seri ninja ya gan?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    ahhaha atau mungkin di pas in sama nama game nya bro wkkw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 30 Mins 30 Secs
    mungkin suatu kebetulan yang dipaksakan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2008 KAWASAKI NINJA 250R ??!!
    By Jealousy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 18th February 2013, 10:35
  2. WTB MOTOR Kawasaki ninja RR
    By create in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2009, 23:55
  3. WTB MOtor kawasaki ninja RR
    By create in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th August 2006, 22:10
Back to top