need opinion about tweeter mp 7 ?? Karakternya bagaimana??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bad_machine
    Guest

    need opinion about tweeter mp 7 ?? Karakternya bagaimana??

    Gue denger gari temen gue katanya tweteer mp 7 suaranya mantap abis dan khas butuh masukannya dunk kakak2 expert di modcom.. Dan tweeter apa seh yang bisa jadi saingannya dengan harga yang sama yach..thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe gw taunya Tokyo Marui MP7 itu keren abis! burstnya enak (salah forum )

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    tuh minds, pyle ada yg ngelawan gak?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tanya boss Acoustica sebagai pengguna setia MP7 tuh...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    yang pasti suaranya sq abis.. high nya lumayan.. worth it dengan harganya.. karakternya nya soft.. and gak nyerang ke kuping walau bright..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    di audio plus grenvil ada jazz item dipakein mp7
    itu boil bossnya yang bakalan dikirim ke samarinda.

    katanya seh costumnya seharga 150jt.. u coba2 maen ke sana aja, trus minta denger2 gmn tuh suaranya,,, ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    gue cuma bisa bilang.. "ini baru tweeter"
    IMHO, patokan buat tweeter kecil yg bagus.. ^^

  9. #8
    bad_machine
    Guest
    wew..tidak mengecewakan commentnya...kira2 tweeter apa seh yang bisa setara tapi harga sedikit miring...hehehehe..mohon wejangannya kakak2 expert....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 9 Mins 15 Secs
    numpang komentar
    tw mp7 karakter bright ,detail,transparant,airry, dan unggul di lower high. biasanya tweter yg airry & transparant kurang baik di lower high. untuk mencari tweter merk lain yg seperti ini agak sulit apalagi dg ukuran yg kecil.
    Contact number 081910003900

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Setuju...MP7 tweeternya emang susah dilawan...gue sih niat jual, tapi nyantai aja, soalnya masih menikmati nih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Tweeter di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 401
    Last Post: 14th December 2015, 07:34
  2. (Ask) Monoblock yang karakternya SQ
    By crayonz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 02:12
  3. Replies: 32
    Last Post: 9th January 2010, 22:29
  4. WTA: monoblok ada karakternya gak?
    By txz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 21st October 2007, 08:48
  5. speaker yang karakternya seperti Rainbow apa ya?
    By rhythmsoul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2006, 14:52
Back to top