Head Unit yg bs connect ke stir
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 51 Secs

    Head Unit yg bs connect ke stir

    Misi bos" semua

    Mau tanya ni soal Head Unit
    Lagi cari head unit yg bs connect ke control yg ada di stir bos
    Mungkin master" audio bs bantu
    Cari head unit yg ber merk n hasilin suara bagus n fitur" lengkap

    Mobil Civic FB

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 7 Hrs 3 Mins 15 Secs
    thread saya pindahkan ke subforum diskusi audio dari subforum autoshow honda.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    emang setir bawaan FB sudah ada tombol2 audionya?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by vixtor321 View Post
    Misi bos" semua

    Mau tanya ni soal Head Unit
    Lagi cari head unit yg bs connect ke control yg ada di stir bos
    Mungkin master" audio bs bantu
    Cari head unit yg ber merk n hasilin suara bagus n fitur" lengkap

    Mobil Civic FB

    Thx
    HU keluaran terkini rata2 udah bisa konek ke remote control yg di stir. Cara koneknya ada yg bisa langsung, ada yg perlu bantuan modul tambahan.

    Kalo suara bagus n fitur2 lengkap, tergantung kayak apa ekspektasi sound & fitur2 yg dimauin dan seberapa gede budget yg mau dikeluarin.


    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    emang setir bawaan FB sudah ada tombol2 audionya?
    FB malah udah ada dari sononya...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Merk apa aja bos? Ane si budget 3 jt lah, g terlalu perlu HU dewa
    Cari double din full touch screen
    Ane si pernah di tawari Kenwood DDX4033
    Cmn krg pas di hati
    Ada barang" lain yg recommend bos?

    - - - - - - - - - -

    Modul ru apa ya? Maap gan msh newbie
    Modul tu rata" harganya brp?
    Berarti kalo ada modul semua HU yg ndk bs langsung connect ke stir bs connect gt bos?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Saya gak hafal tipe / merek apa aja yg bisa remote stir langsung/tanpa perlu modul tambahan di harga 3 jt. Kalo DDX4033 emang termasuk yg bisa dikonek ke remote stir bbrp merek / tipe mobil tanpa perlu beli modul tambahan. Tapi... tetap aja blm tentu bisa langsung ke remote stir nya FB. Intinya hrs dites dulu atau ditanya ke yg udah pernah pasang.

    Kalo butuh modul tambahan, harganya ada yg 600~800rb-an dan konon ada modul yg bisa sampe 2~3x lipat dari itu harganya, tergantung kompatible dgn remote stir apa dan HU apa. Jd belum tentu bisa gonta ganti merek/tipe HU dgn mengandalkan modul yg sama. Khusus modul yg mahal ada yg menerapkan DIP switch shg bisa diset utk bbrp merek / tipe HU dan bbrp tipe remote stir mobil, tapi tetap aja blm tentu mencakup semua tipe HU yg mau dipakai.

    Intinya.... pertimbangkan juga harga modul tambahan tsb, terutama buat yg mau ambil HU entry level (di harga sub 3 jt-an). Jika memang diperlukan penambahan modul tsb, budget yg perlu ditambahkan bisa jadi lumayan signifikan.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Okelah bos
    Mantep dah infonya

    Tp tau g bos yg untuk SQ bgsan pakai HU apa?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    tentang HU SQ buka aja sticky thread yg membahas HU SQ.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Webnya apa y bos? Maksutnya biar gampang gt ke forum
    Masak cari satu satu

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 57 Mins 46 Secs
    di forum ini juga om.... kalo om buka Forum Head Unit & Processor kan ada bbrp sticky threads yg membahas ttg HU SQ

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]Head Unit yg ada Front USB dan Memory Card 1 jutaan
    By kahlilgibran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2010, 00:55
  2. [WTA] head unit yg bisa play .mpeg .avi
    By kancrutoholic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2009, 11:29
  3. ASK : Head Unit yg cocok untu pasif croosover
    By ang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 15th October 2009, 07:18
  4. [ask] moganti head unit yg bagus apa ya..
    By Qkie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 26th September 2008, 22:00
  5. head unit yg bisa dvd < 3 jutaan
    By ardie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2008, 20:02
Back to top