HELP tentang monitor..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    HELP tentang monitor..

    guys mau nanya nih.. kalo tv monitor indash(monitor doank tanpa player) itu bisa dihubungin ke x-box ngga ya? soalnya dirumah ada x-box nganggur,kan lumayan kalo bisa pasang dimobil bisa buat nonton dvd juga..

    thx ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    bisa koq, monitornya asal bisa switch NTSC/PAL sih hrsnya ga ada masalah. Or, jual xboxnya deh ke gwwwwwwwww.. gw lg nyari yg 2nd nih

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    caranya kayaknya mesi nambah modul inverter AC to DC lagi dech..coba aja.. kalo bisa bagi2 info gemana cara yg aman n nyaman yah..

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    butuh converter dr 12v mjd 220v hehhehehehhhehehe

  6. #5
    felice
    Guest
    Numpang tanya juga nih, kalo yang murah tapi bagus merk apa? Ada ukuran inch ngak? Maklum gak pernah ikutin.

  7. #6
    felice
    Guest
    Lupa sekalian juga tanya, klo yang otomatis cepet rusak ngak mekanismenya?

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kwalitas tentang Tw monitor audio gmana yah??
    By dewa366 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2016, 00:08
  2. mau tanya tentang eclipse Sound Monitor CDT350X
    By curut_ngebut in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 23:12
  3. monitor/lcd/tv
    By handy jkl in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 08:09
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 08:26
Back to top