Tanya tentang PCD
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya tentang PCD

    tanya nih, katanya mobil yg ber PCD 114.4/5 bisa memakai velg 112/5 (ato sebaleknya). Betul ga seh? trus kalo bisa, apa efek negative nya? bahaya ga ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo lobang bautnya gede sih bisa...

    klo gak salah sih...

    ^^

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Iya bisa kalo lobangnya besar, krn 114 ke 112 berarti cuma selisih ±2 mm.

    Tapi tetap aja not recomended. Bisa bahaya kalo kondisi extreme. Mending velg PCD 114 yg asli.

    Kalo sebatas buat darurat sih oke2 aja.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bubut ulang velgnya... digedein lobang bautnya...

    tp emang lebih baek pake yg PCDnya sama...

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    bubut ulang velgnya... digedein lobang bautnya...

    tp emang lebih baek pake yg PCDnya sama...
    betul juga kalo dana mepet trus ada barang yg bs di pake ga perlu beli lg, ya salah satu cara yg rada aman seh seperti ini. betul ga pak hafiz??????hehhehehehehehhehe

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    bubut ulang velgnya... digedein lobang bautnya...

    tp emang lebih baek pake yg PCDnya sama...
    betul juga kalo dana mepet trus ada barang yg bs di pake ga perlu beli lg, ya salah satu cara yg rada aman seh seperti ini. betul ga pak hafiz??????hehhehehehehehhehe
    heheheee... merendah mlulu lo yam...

    ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo ga ada duit (ato modal mepet), mending ga usa... sabar aja sambil nabung2 dikit. better to do it properly at once, drpd lo cutting corners trus efeknya membahayakan.


    taruhannya nyawa bung....!!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang bmw e30 m40 91
    By aditania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2011, 08:26
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya tentang et
    By ikkiisdead in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 06:24
Back to top