Video: Mobil Volvo Emang Badak, Di Tubrukin Gak Hancur-hancur
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/491098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 51 Mins 33 Secs

    Video: Mobil Volvo Emang Badak, Di Tubrukin Gak Hancur-hancur

    Gak sengaja nemu video beginian di youtube, hehehe

    Langsung aja cekidot, sorry kalo repost



    VOLVO the real safety car

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 46 Mins 29 Secs
    kalo avanza di uji coba seperti gitu jadinya gmn ya? kerupuk?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 47 Mins 8 Secs
    hahahaha... gila nih drivernya..

    nice share gan..

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,584
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 31 Mins 41 Secs
    Gila... itu mobil standart tuh... ????

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi-YK
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 5 Mins 39 Secs
    supirnya sableng

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 3 Mins 28 Secs
    enak ya bisa ngancurin mobil, bisa jadi alternatif nih kalo lagi kesel
    btw volvo tebel juga bodinya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 9 Mins 1 Sec
    Gilaaa rangkanya setebel apa tuh
    Kira2 ancur ga ya kl di tabrak kereta atau tank gitu haha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jombang
    Posts
    1,179
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 32 Mins 26 Secs
    tapi emang volvo dr jaman engga enak udah sakti

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Australia
    Posts
    3,722
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 54 Secs
    Wahahaha.. dulu dah pernah liat nih video.. emang ni volvo yang satu ini susah banget buat diancurin euy.. gile.. wkwkwk..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 25th April 2008, 23:09
  2. Gue cari velg buat Innova gue..ada yg di jual ga??
    By Lucahsan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2008, 18:28
  3. wta: shock ex estilo bisa pake di cielo ga yah?
    By estilo vtec in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2008, 20:38
  4. Ada yg tau telp tk lampu2 2nd SYIFA JAYA yang di Dutamas ga?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th November 2007, 00:22
  5. ada yg tau installer yg bisa nge-set di rumah / di kantor ga
    By erik lie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2006, 18:48
Back to top